Полный доступ:

Изюминка / Punchline

Качество: SQ
Год: 1988
Страна: США
Режиссер:
Дэвид Зельцер
Перевод: Многоголосый
Длительность: 02:02:35
В ролях:
Салли Филд
Салли Филд
Том Хэнкс
Том Хэнкс
Джон Гудман
Джон Гудман
Марк Райделл
Марк Райделл
Ким Грайст
Ким Грайст
Пол Мазурски
Пол Мазурски
Джордж МакГрат
Джордж МакГрат
Тейлор Негрон
Тейлор Негрон
Сюжет:
У домохозяйки из Нью-Джерси Лилы Крайцик есть мечта — стать эстрадной актрисой разговорного жанра, заставлять слушателей хохотать до упаду. Она устраивается на работу аниматором в нью-йоркский клуб «Бензоколонка» и узнает, как трудно быть смешной! В течение двенадцати недель, вечер за вечером, Лила выходит на небольшую сцену, берет в руки микрофон и пытается веселить сидящих перед ней людей. Но неопытной комедиантке не удается выдавить из скептично настроенной публики, ни смешка.
Дома у Лилы вместо обычного порядка воцаряется хаос, три ее дочери недовольны тем, что мама стала уделять им, так мало внимания. Однако Лила упорно идет к своей цели, и на тринадцатой неделе происходит чудо — зал отвечает на ее шутку дружным смехом и аплодисментами! Теперь уже обратной дороги нет.
Лила, которая уже чувствует себя победительницей, знакомится с другим выступающим в «Бензоколонке» комедиантом Стивеном Голдом. Стивен, как и Лила, одержим желанием стать звездой эстрады, он даже бросил учебу в медицинском колледже, так как видит себя любимцем публики, а не врачом. Лила чувствует симпатию к своему коллеге и пытается скрасить его одиночество…
Ваша оценка (0)
Наверх