Полный доступ:

ЧОП

Качество: SQ
Жанр: Комедии
Год: 2015
Страна: Россия
Режиссер:
Михаил Соловьев
Перевод: Оригинал
Длительность: 00:24:10
В ролях:
Сергей Степин
Сергей Степин
Геннадий Масленников
Геннадий Масленников
Сергей Терещенко
Сергей Терещенко
Артур Гальченко
Артур Гальченко
Денис Бузин
Денис Бузин
Яна Кошкина
Яна Кошкина
Татьяна Рыбинец
Татьяна Рыбинец
Дмитрий Белоцерковский
Дмитрий Белоцерковский
Сюжет:
Комедийный сериал о жизни бизнес-центра «Соловей», в котором трудятся сотрудники частного охранного предприятия «Кедр».
Отчаянно бестолковые герои - охранники ЧОП «Кедр» - все время попадают и с трудом выпутываются из дурацких ситуаций, неловких, порою невообразимых, но всегда смешных.
Лев Борисович, начальник ЧОП, является, как он сам считает, охранником не только материальных, но и морально-нравственных ценностей. В его подчинении находятся четыре охранника - качок Федя, неврастеник Толя, шутник Слава и новичок Андрей. Андрей мечтает стать рок-звездой, поэтому работой охранника не дорожит, но в первый же рабочий день влюбляется в сотрудницу спа-салона Снежану и потихоньку втягивается в безумные будни бизнес-центра.

1 - 16 серий, финал сезона

Ваша оценка (0)

Отзывы

Чтобы оставлять комментарии - авторизируйтесь
03-05-2015 в 02:18

Вы смотрите этот сериал немного не в той плоскости. В основном из за специфики жанра. Это ситком, ярко высмеивающий, человеческие слабости, тщеславие, пороки итд. Для своего жанра весьма оригинально, и недурно.

03-05-2015 в 00:50

посмотрел сразу все серии. такая концентрация идиотов на квадратные 10 минут сериала, это что то.Вот если бы предыстория несчастная у каждого персонажа была бы, тогда еще можно было бы смотреть.Например: Лев Борисыч - Андрей (недо-рок-звезда)- долго время сидел на наркотиках, после употребления тяжелых наркотиков, был найден в лесу, после чего помещен в наркологическую клинику, после выписки, через два года смог устроится охранником.Федя (качок) - ему тренер подмешивал азиатские добавки в протеин, для выигрыша на конкурсе, после поражения (второе место), уже не мог без добавок, подсел на заменители, неудачно попробовал, после чего, частично отказывают основные части мозга.Толя (неврастеник) - часто вывозился на дачу, где после экспериментов тещи, с новыми "удобрениями", произошел несчастный случай, когда Анатолий уснул в теплице и надышался испарениями, после чего тронулся умом, был уволен из НИИ легкой химической промышленности (где также работала теща и жена). Слава (шутник) - вырос в криминальном районе, в связи со слабым физическим развитием, не мог давать отпор местным хулиганам, на выпускном получил психологическую травму, после чего пытается скрыться за маской Петросяна, по рекомендации директора школы (чтобы замять конфликт), был устроен охраником.Начальник ЧОП - тут должна быть предыстория с психологической клиникой.Как то так, а то не вериться, что такие идиоты так долго могут работать на одном месте.

03-05-2015 в 02:25

Вот из за таких как вы, неплохой сериал "Физрук" в конце первого сезона превратили в драму и триллер. Почему всегда и везде, в отечественном кинопроме, всех так и тянет добавить трагедии какой-то драмы, глубины сюжет итд? Ну вот "Физруку" в угоду зрителю добавили...и что? 2 сезон, лично для меня тупо провалился...Это уже что угодно но не комедия, и тем более не тот ситком которого я ждал...намешали...добавили романтики и прочей фигни, а в результате оригинальность авторской мысли как то потерялась, а юмор и вовсе исчез...

03-05-2015 в 15:02

Юмор, это когда неожиданное, но в том числе возможное, развитие сюжета. Тут же, концентрация идиотов зашкаливает. С таким же успехом можно было вести трансляцию из психодиспансера. с Физруком понятно, в виду специфики работы в лихие 90-е, Форма ведет себя соответственно, поэтому зритель верить что такое возможно и воспринимает это как комичную ситуацию. Кстати, посмотрите на Википедии, кто писал сценарий для ЧОП.

03-05-2015 в 20:17

Вы смотрите ситком, рассчитывая на хороший глубокий сюжет?) Серьезно? Давайте я приоткрою для вас завесу тайны, ситком-это ситуативная комедия, и что бы получился хороший ситком ему вообще не обязательно иметь сюжет. Достаточно постоянного места действия и ярких колоритных персонажей. Все остальное роскошь, которой может и не быть. Нравится такой жанр? Смотрим. Не нравится? Проходим мимо. Зачем искать то чего здесь нет?(Это я про сюжет):smile218:

30-04-2015 в 20:46

ТНТ сдохните в огонии за это сатанинскую чушь что вы называете сериалом!!!

06-04-2015 в 21:40

Мда, такую чушь ещё придумать надо было))):smile216:

09-04-2015 в 08:12

ржачный сериал

Наверх