Полный доступ:
ГлавнаяФильмы Фэнтези, Боевики, Драмы, ПриключенияАтака Титанов. Фильм первый: Жестокий мир / Shingeki no kyojin: Attack on Titan

Атака Титанов. Фильм первый: Жестокий мир / Shingeki no kyojin: Attack on Titan

Качество: HQ
Год: 2015
Страна: Япония
Режиссер:
Синдзи Хигути
Перевод: Двухголосый
Длительность: 01:38:12
В ролях:
Харума Миура
Харума Миура
Кико Мидзухара
Кико Мидзухара
Каната Хонго
Каната Хонго
Сатоми Исихара
Сатоми Исихара
Нанами Сакураба
Нанами Сакураба
Такахиро Миура
Такахиро Миура
Хироки Хасегава
Хироки Хасегава
Аямэ Мисаки
Аямэ Мисаки
Пьер Таки
Пьер Таки
Дзюн Кунимура
Дзюн Кунимура
Рина Такеда
Рина Такеда
Сюжет:
Вместо прогресса человечество оказалось отброшено назад появлением расы гигантов. Огромные гуманоиды не обладали ни речью, ни разумом, но при этом пожирали людей, как чипсы, а обычное оружие уровня XIX века оказалось бессильно. Остатки рода людского смогли выжить лишь за циклопическими стенами, которые тройным кольцом опоясали последние поля, города и деревни. Затишье продолжалось сто лет, за это время люди успокоились, армия была сокращена, а городская стража превратилась в дармоедов. Боеспособность сохранил лишь Разведкорпус — но кому нужны самоубийцы, что постоянно рискуют жизнью за стенами, когда можно спокойно сидеть за каменным забором?

Файлы изъяты

Ваша оценка (0)
Файл изъят из общественного пользования по просьбе правообладателей

Отзывы

Чтобы оставлять комментарии - авторизируйтесь
23-08-2015 в 00:21

Очень не понравился! На вкус и цвет. 

22-08-2015 в 19:24

зря они конечно сюжет изменили но конец фильма меня порадовал

20-08-2015 в 14:56

Кинокритику оставьте при себе. Это не бюджетный фильм который может порадовать некоторое общество. Фильму дам 10/10, жду 2 части. 

19-08-2015 в 20:22

Фильм вполне нормальный, нужно не сравнивать с аниме, очень интересно продолжение посмотреть,в конце фильма анонс заинтриговал. Детям и вправду лучше не показывать.

18-08-2015 в 17:31

Аниме намного круче, фильм разочаровал, но все же буду надеяться, что  фильм выйдет полностью, т.к. продолжение аниме, вроде как запретили(На мой взгляд, было бы лучше, если бы выпускали сериями, где рассказывалась полная история героев, их причины, желания, и многое другое, чего в фильме было упущено.Рисовка и игра актёров слабая, да и приколы их были неуместны. Кто смотрел аниме поймёт.

17-08-2015 в 22:35

Зазвичай я пишу тільки що не сподобався фільм, але, це шлак такий що просто ні на що не натягнешь. Ні в якому разі дітям це лайно не показивати. 

Наверх