Полный доступ:
ГлавнаяМультфильмы Приключения, ФэнтезиСавва. Сердце воина

Савва. Сердце воина

Качество: HD
Год: 2015
Страна: Россия
Режиссер:
Максим Фадеев
Перевод: Оригинал
Длительность: 01:27:11
В ролях:
Константин Хабенский
Константин Хабенский
Фёдор Бондарчук
Фёдор Бондарчук
Армен Джигарханян
Армен Джигарханян
Григорий Лепс
Григорий Лепс
Сергей Шнуров
Сергей Шнуров
Михаил Галустян
Михаил Галустян
Сергей Гармаш
Сергей Гармаш
Глюкоза
Глюкоза
Лолита Милявская
Лолита Милявская
Николай Басков
Николай Басков
Сюжет:
История о мальчике Савве десяти лет, который живёт в маленькой лесной деревне. Когда-то деревню от врагов защищали благородные белые волки. Но однажды волки исчезли и на деревню напала банда свирепых Гиен. Савве удаётся сбежать в лес, где он знакомится с Ангой — последним белым волком. Анга рассказывает Савве о могущественном Волшебнике, который живёт на горе и может помочь Савве освободить его деревню. Но, к сожалению, эту гору окружает огромное войско, под предводительством злобной Мамы ЖоЗи — трёхголовой королевы обезьян. Справляясь с непреодолимыми трудностями, Савва и Анга начинают свой длинный и опасный путь на гору. По пути к ним присоединяются и другие путешественники: Пусик — странное розовое пушистое существо; Фафл — самоуверенный тип, похожий на француза, который в действительности является заколдованным полубароном и вынужден носить на плече короля комаров; принцессу болотного племени Нанти и других. У всех есть свои личные причины, чтобы идти к Волшебнику. По пути к своей цели, друзьям предстоит преодолеть множество препятствий, узнать страшные тайны и вступить в битву с войском обезьян и коварной Мамой ЖоЗи.

Рус / Укр

Ваша оценка (0)

Отзывы

Чтобы оставлять комментарии - авторизируйтесь
08-02-2016 в 19:16

А вы просто гляньте, кто-же тут играет! Даже Бассков озвучивал. Ясно теперь куда деньги делись? На одну озвучку уходить 500.000.

13-12-2015 в 16:12

мульт с очень плохой рисовкой и анимацией ((( за лярд денег можно было и по интересней сделать (((( :smile240::smile240::smile240::smile240: действительно не ясно куда они бабос дели ??

12-12-2015 в 20:59

Бюджет вот этого, с позволения сказать, мультфильма - 1 000 000 000 рублей. Еще раз, 1 000 000 000 рублей, Карл!!!  Да им шнобелевскую премию нужно вручить за столь грандиозный распил бабла. Куда они дели бабки? Мульт убогий:smile240:

Наверх