Полный доступ:
ГлавнаяСериалы Триллеры, Драмы, Криминал, ДетективыИ никого не стало (мини-сериал) / And Then There Were None

И никого не стало (мини-сериал) / And Then There Were None

Качество: HQ
Год: 2015
Страна: Великобритания
Режиссер:
Крэйг Вивейрос
Перевод: Многоголосый
Длительность: 00:57:17
В ролях:
Катрин Бэйли
Катрин Бэйли
Дуглас Бут
Дуглас Бут
Чарльз Дэнс
Чарльз Дэнс
Мейв Дермоди
Мейв Дермоди
Берн Горман
Берн Горман
Кристофер Хатрэлл
Кристофер Хатрэлл
Анна Максвелл Мартин
Анна Максвелл Мартин
Сэм Нил
Сэм Нил
Миранда Ричардсон
Миранда Ричардсон
Тоби Стивенс
Тоби Стивенс
Сюжет:
Восемь незнакомых друг с другом человек оказываются приглашенными супругами Оуэн в великолепный замок, расположенный на острове. Собравшись за большим обеденным столом, гости с удивлением узнают, что хозяев нет в доме, а единственные живущие здесь — семейная пара слуг. Именно они ставят собравшимся граммофонную запись, которая обвиняет всех в убийствах. Неизвестный голос обещает всем соответствующее их преступлению наказание. Гости, которые не могут уехать с острова, оказались в ловушке. Кто-то начинает убивать по очереди всех, кто собрался в замке. «И не осталось никого» — экранизация детективного романа Агаты Кристи «Десять негритят».

1 - 3 серии, финал сериала, NewStudio, BaibaKo, LostFilm

Ваша оценка (0)

Отзывы

Чтобы оставлять комментарии - авторизируйтесь
09-01-2016 в 11:44

Безусловно, наш фильм - лучшая версия. Но и этот на удивление оказался неплoхим. есть очень и очень драматические моменты, и такие шикарные виды!!! так что за пейзажи одни стоит поставить 10!))

Я смотрю Tree.tv без рекламы
04-01-2016 в 13:59

Вот она западная политкорректность во всей красе! Знаменитый роман королевы детектива Агаты Кристи "Десять негритят" уже который раз экранизируют заменив "негритят" то на "индейцев", а в этот раз на "солдатов":smile218: Предыдущие европейские и западные экранизации данного романа пришлись мне не по вкусу. Данная телеверсия ближе к оригиналу произведения, как и наша отечественная поставка 1987 года. В принципе снято все в духе саспинса, мрачности и ожидания неожиданной развязки (хотя смотрев прошлые экранизации и прочитав ранее сам роман, все равно ощущения в предвкушении финала остается). Чарльз Дэнс великолепен в роли судьи Уоргрейва. Не понравилось только то, что остается недосказанность совершений убийств. Не показан ключевой момент (как в советской версии) финального откровения убийцы. Ожидал конечно большего от просмотра. Думал, что в новой версии создатели создадут атмосферу настоящего хоррора и триллера, но увы этого не случилось. Так что советские "Десять негритят" 1987 года остаются лидером в серии одноименных экранизаций Агаты Кристи! Ну а "И никого не осталось" заслуживает от меня твердую 6 из 10!

Наверх