Полный доступ:

Игра. Реванш

Качество: SQ
Год: 2016
Страна: Россия
Режиссер:
Иван Щёголев Олег Галин
Перевод: Оригинал
Кол-во серий: 20
Длительность: 00:48:25
В ролях:
Павел Баршак
Павел Баршак
Прохор Дубравин
Прохор Дубравин
Евгений Стычкин
Евгений Стычкин
Николай Козак
Николай Козак
Дарья Повереннова
Дарья Повереннова
Спартак Сумченко
Спартак Сумченко
Павел Басов
Павел Басов
Дмитрий Блажко
Дмитрий Блажко
Мария Баева
Мария Баева
Сюжет:
Прошло три года с тех пор, как полковник Павел Белов и отчаянный преступник Алексей Смолин столкнулись в смертельной схватке. Смолин отбывает пожизненное заключение, Белов сменил место работы и должность, теперь он начальник службы безопасности крупного банка. Он сам, его жена и дочь спокойно спят по ночам, не боясь внезапного нападения. Но однажды Белов видит Смолина на улице и понимает, что ничего еще не закончилось. Каким образом преступнику удалось выйти на свободу и будет ли он мстить своему личному врагу и его семье? Но Белов даже не представляет, с какими по-настоящему страшными людьми ему придется бороться. По сравнению с ними Смолин окажется меньшим из зол.

1 - 20 серий, финал сезона

Ваша оценка (0)

Отзывы

Чтобы оставлять комментарии - авторизируйтесь
21-06-2016 в 23:11

Достойное продолжение 1 сезона, хотя и немного другое по характеру и эмоциям. Последнее кстати вначале сбивает с толку, вызывая некоторое разочарование, но потом понимаешь своего рода притягательность такого изменения и уже каждая серия затягивает. Сам сезон по морально-смысловой нагрузке стал сложнее и тяжелее - черное и белое теперь не так однозначно. Смолин принимая таблетки предстает уже не таким чудовищем. А Белов....! Игра Прохора Дубравина просто дух захватывает - видеть как Белов шаг за шагом приближается к черте, разделяющей добро и зло, действительно страшно. Да и сам Белов под конец пугает и становится действительно опасен, даже более опасен чем Смолин. Развязка сезона по началу шокирует, но потом понимаешь, что все так должно быть. Ну, не может подобная история закончится "и они взявшись за руки дружно убежали в закат", не для таких как Смолин и Белов - слишком "сильные фигуры".

15-06-2016 в 16:47

сериал очень понравился, пусть местами "фантастика", но от этого интерес и ожидание новых серий не пропадает. рекомендую

Наверх