Полный доступ:
ГлавнаяФильмы Драмы, Мелодрамы, Биографические, ИсторическиеИмперия Чувств (Коррида любви) / Ai no corrida (In The Realm Of The Senses)

Империя Чувств (Коррида любви) / Ai no corrida (In The Realm Of The Senses)

Качество: HD
Год: 1976
Страна: Япония, Франция
Режиссер:
Нагиса Осима
Перевод: Двухголосый
Длительность: 01:42:30
В ролях:
Тацуя Фудзи
Тацуя Фудзи
Эйко Мацуда
Эйко Мацуда
Аои Накодзима
Аои Накодзима
Ясуко Мацуй
Ясуко Мацуй
Мэйка Сэри
Мэйка Сэри
Канаэ Кобаяси
Канаэ Кобаяси
Таидзи Тонояма
Таидзи Тонояма
Киёдзи Коконоэ
Киёдзи Коконоэ
Наоми Шираиши
Наоми Шираиши
инкити Нода
инкити Нода
Сюжет:
Пожалуй, одна из самых эротичных и в то же время непостижимо глубоких драм о всепожирающей, выходящей из-под контроля плотской страсти между молодой японкой Садой и ее хозяином…
Ваша оценка (0)

Отзывы

Чтобы оставлять комментарии - авторизируйтесь
09-09-2016 в 19:51

Ооо! Смотрел в свое время данный шедевр японского кино еще на затертой временем VHS-кассете, тайком от родителей. Помню, что в перестроечные времена "Империя чувств" чудом попала на большие экраны вслед за не менее скандальным фильмом "Легенда о Нараяме". Позже в инете читал, что в советском прокате большинство откровенно-шокирующих сцен подверглись цензуре и попросту были вырезаны.Даже сегодня, спустя десятки лет, "Империя" производит шокирующий эффект, чем не могут похвастаться современные фильмы! Поэтому устраиваясь перед экраном нужно всё хорошенько взвесить по-принципу "а готов(а) ли я к такому откровенному арт-хаусному кино из страны Восходящего солнца?", или лучше в очередной раз посмотреть какой-нибудь американский блокбастер со стрелялками и супергероями...Сразу оговорюсь, что лицам со слабой психикой, впечатлительным и эстетам лучше воздержаться от просмотра, дабы не травмировать свою шаткую нервную систему излишними откровенными сценами, не всегда (кстати) благопристойными и напрочь выходящими за рамки "эстетического приличия":smile206:

Наверх