Полный доступ:
ГлавнаяФильмы УжасыЗапретная зона

Запретная зона

Качество: HD
Жанр: Ужасы
Год: 2012
Страна: США
Режиссер:
Брэдли Паркер
Перевод: Дубляж
Длительность: 01:28:23
В ролях:
Джесси МакКартни
Джесси МакКартни
Джонатан Садовский
Джонатан Садовский
Девин Келли
Девин Келли
Нэйтан Филлипс
Нэйтан Филлипс
Ингрид Болсай Бердал
Ингрид Болсай Бердал
Дмитрий Дьяченко
Дмитрий Дьяченко
Оливия Дадли
Оливия Дадли
Кристоф Конрад
Кристоф Конрад
Алекс Фельдман
Алекс Фельдман
Милош Тимотиевич
Милош Тимотиевич
Сюжет:


«Десять лет назад правительство разрешило экскурсии в "Мёртвый город". Они утверждали, что это безопасно... они ошибались»

Шестеро молодых туристов-экстремалов прибыли на каникулы в Украину. Узнав о том, что в Зону отчуждения устраиваются экскурсии, они нанимают гида и отправляются за незабываемыми впечатлениями. И таковые не заставляют их долго ждать. Казалось, радиоактивный город пуст и заброшен. Там не осталось ничего живого. Но как только солнце прячется за горизонт, Припять оживает. Нечеловеческие крики сотрясают ночной воздух. Незадачливых путешественников охватывают ужас и паника. Они понимают, что не одни в этом мёртвом городе.
Ваша оценка (0)

Отзывы

Чтобы оставлять комментарии - авторизируйтесь
14-10-2013 в 23:43

330 просмотров ни единого отзыва - совесть есть???Фильм фигня не тратьте время поставил 1 что б рейтинг упал.

23-03-2014 в 10:24

Согласен! Фильм отстой! Сюжет картины достаточно банальный. Если кто-то из вас играл в компьютерные экшены, наподобие «Left 4 Dead», ничего нового в этой картине он не увидит. Герои ходят по мертвому городу в полумраке вооружившись фонариком, пистолетом, и монтировкой. Однако они практически не стреляют, а все время убегают от неизвестных, которые пытаются напасть на них. Не зная территориально город, они бегают по замкнутому кругу, и в финале оказываются внутри того самого реактора, который взорвался. P.S. Вот на фига им провода при севшем аккумуляторе — я так и не понял. А пугать режиссер пытается набором самых примитивных клише, населяя водоем мутантами-акулами, а подземелья — не то гориллами, не то крокодилами, разглядеть которых нереально, так как при каждом их появлении у оператора случается приступ эпилепсии. Так что это определенно не то кино, где достаточно страха.

22-03-2014 в 19:58

Фильм ОЧЕНЬ даже КЛАССНЫЙ! Не слушайте его! Советую всем...

Наверх