Полный доступ:
ГлавнаяФильмы Драмы, КомедииУроки вождения / Driving Lessons

Уроки вождения / Driving Lessons

Качество: SQ
Год: 2006
Страна: Великобритания
Режиссер:
Джереми Брок
Перевод: Дубляж
Длительность: 01:33:59
В ролях:
Руперт Гринт
Руперт Гринт
Джули Уолтерс
Джули Уолтерс
Лора Линни
Лора Линни
Николас Фэррел
Николас Фэррел
Мишель Дункан
Мишель Дункан
Оливер Милберн
Оливер Милберн
Тэмсин Эгертон
Тэмсин Эгертон
Джим Нортон
Джим Нортон
Чандра Рюэгг
Чандра Рюэгг
Сюжет:
Летние каникулы Бена заняты изучением Библии, работой по дому и уроками вождения, которые он получает от своей властной и крайне религиозной матери. Это явно не может быть пределом мечтаний в семнадцать лет, но у него просто нет выбора.

Однако, его расписанная по минутам жизнь начинает стремительно меняться, когда он устраивается подрабатывать у Эви, экс- первой дамы британского театра и кино. Вульгарная, с чувством собственного достоинства и полная ребячества одновременно, Эви большую часть времени проводит в саду.

Постепенно Бен втягивается в ее общество, несмотря на то, что это влечет за собой ссоры с матерью. В один прекрасный день Эви приглашает Бэна в путешествие на Эдинбургский фестиваль, где она планирует выступать. Бен, преодолев свой врожденный консерватизм, садится за руль.

Далее — путешествие, напоминающее дорогу с двусторонним движением, по которой следуют Бен и Эви, и каждый помогает друг другу двигаться вперед по жизненному пути, который у них так различен.
Ваша оценка (0)

Отзывы

Чтобы оставлять комментарии - авторизируйтесь
06-01-2015 в 20:40

Картина очень интересная для мыслящего человека. Та неоценимая помощь главных героев друг к другу способна и обязана вдохновлять. Фильм неописуемо красив, снят и смонтирован на 10 из 10. Режиссер постарался на славу. Идея и сюжет очень интересны , но в некоторых сторонах типичны. К примеру можна привести картину "Запах женщины" там почти такуюже судьбу получает главный герой ,  работая у старого полковника и вместе с ним посещает Нью ерк.Игра главной героини для меня блестательна, как по мне она справилась со своей задачей на все 10. Руперт Грин не сильно ей подрожал для меня он открытием не стал. Вообще фильм модно отнести к одной из многих тысач семейных карти, после которых начинаешь задумываться. Для меня фильм оказался приятным. 7 из10.)

Наверх