Полный доступ:

Холостяк

Качество: SQ
Год: 2012
Страна: Украина
Режиссер:
Владимир Янковский
Перевод: Оригинал
Длительность: 00:46:18
В ролях:
Владимир Епифанцев
Владимир Епифанцев
Лилия Мэй
Лилия Мэй
Алексей Панин
Алексей Панин
 Глеб Сердюков
Глеб Сердюков
Михаил Мамаев
Михаил Мамаев
Владимир Янковский
Владимир Янковский
Максим Панькив
Максим Панькив
Валерий Астахов
Валерий Астахов
Сюжет:
Действие картины разворачивается в Одессе, где происходит убийство криминального авторитета по кличке Шалый. Группировка, в которую входил Шалый, занимается наркотрафиком в Турцию. Руководит всей одесской наркомафией Бурый — неуязвимый бандит, о поимке которого мечтает даже Интерпол. Убийство Шалого означает, что на всю группировку Бурого началась странная охота. Однако кто же руководит отстрелом его людей, Бурый не понимает и не находит ничего лучше, как затаиться.

Чтобы вытащить Бурого из норы, украинская милиция решается на совместную с Россией и Интерполом операцию. В банду Бурого решено внедрить опытного и отважного московского оперативника по фамилии Зверев. Цель внедрения: взять Бурого с поличным. Зверев — убежденный холостяк. Кажется, ничто не может изменить его взглядов на жизнь. Комизм ситуации заключается в том, что для достоверности легенды Зверев должен приехать в Одессу с женой и сыном.

На роль жены выбрана очаровательная Маша Яковлева, сотрудница архива МВД, вдова капитана милиции. Ее сын Павлик должен сыграть сына Зверева. Все понимают, что план рискованный, но в данной ситуации единственно возможный.

В Одессе все сразу пошло кувырком: поймать Бурого сразу не получилось. Зверев, Маша и Павлик вынуждены остаться в городе дольше запланированного, чтобы завершить операцию. Во время пребывания в Одессе с героями происходит ряд приключений, иногда смешных, а подчас и очень опасных. Зверев находится под двойным наблюдением: со стороны убийц, ведущих войну против Бурого, и местной милиции, двое представителей которой специально не посвящаются во все детали операции. По мере развития событий, главный герой вынужден не только выполнять свою прямую миссию по поимке преступника, но и защищать свою новую семью, которой грозит опасность.

В результате проведенной операции преступников ждет заслуженное наказание, но самое главное — герои пересматривают свои взгляды на жизнь и обретают счастье.

серии 1-4 из 4

Ваша оценка (0)
Наверх