Полный доступ:
ГлавнаяСериалы ДокументальныеБудущее планеты: Жизнь после людей / Life After People

Будущее планеты: Жизнь после людей / Life After People

Качество: SQ
Год: 2008
Страна: США
Режиссер:
Дэвид Де Фриз
Перевод: Одноголосый
Длительность: 00:43:30
В ролях:
Струан Роджер
Струан Роджер
Джон Андерсон
Джон Андерсон
Дэвид Брин
Дэвид Брин
Билл Брунинга
Билл Брунинга
Рон Чессер
Рон Чессер
Рэй Коппинджер
Рэй Коппинджер
Эрик Доне
Эрик Доне
Кевин Харрисон
Кевин Харрисон
Джон Хадидиан
Джон Хадидиан
Сергей Гащак
Сергей Гащак
Сюжет:
Фильм 1. "То, что осталось после нас." Издревле человечество стремилось достичь бессмертия, проводя эксперименты с мумифицированием или криогенной заморозкой. Но насколько они в действительности долговечны? Возможно, их переживут другие творения человека?
Фильм 2. "Вспышка." Тех, кто сдерживал силы природы, больше нет. Жаждущая свободы природа готова взорваться вспышкой насилия и хаоса, болезней и разрушений. Какая судьба ждет поселения человека? Смогут ли выжить домашние животные?
Фильм 3. "Падение столицы." Что произойдет, например, с таким городом как Вашингтон, когда человечество исчезнет? Что из национальных сокровищ сохранится, кто займет место человека, и может ли новая столица человечества возникнуть в море?
Фильм 4. "Битва металлов." Эта серия посвящена драгоценным металлам. Останется ли золото столь же ценным в мире без людей? Сможет ли сталь выстоять под разрушающими воздействиями? И имеет ли отношение золото к исчезновению динозавров?
Фильм 5. "Захватчики." В этой серии речь пойдет о воинственных растениях и кровожадных хищниках, ждущих своего часа. Питоны и аллигаторы сойдутся в смертельной схватке, водоросли разрастутся как раковая опухоль, песчаные бури обрушатся на беззащитные города...
Фильм 6. "Запечатанные и заброшенные." Мировое культурное наследие сейчас надежно защищено от неблагоприятных воздействий внешнего мира. Но надолго ли? В хранилищах сокрыты бесценные произведения искусства, начиная с доисторических времен. Смогут ли подземелья вечно оберегать эти сокровища или станут тюрьмой для обреченных?
Фильм 7. "Падение Города Грехов." Один из самых популярных грехов человечества - азартные игры. Вдоль улиц Лас-Вегаса и Атлантик-Сити были построены невероятные сооружения, воспевавшие достижения цивилизации. Как долго простоят идолы Лас-Вегаса, когда человечество исчезнет? Что делает деревянную набережную Атлантик-Сити износостойкой, как бетон?
Фильм 8. "Вооруженные и беззащитные. Реактивные истребители, линкоры, бетонные бункеры - все эти орудия войны всегда служили отражением мощи человечества. Смогут ли эти чудища защитить себя, когда на Земле не будет людей? Или они станут столь же уязвимы, как мирные здания и домашние животные?
Фильм 9. "Дорога в никуда." Человек не мыслит своей жизни без автомобиля. Но после исчезновения людей могущественной нефтеперерабатывающей отрасли грозит страшная катастрофа, а автомобильные дороги облюбуют совсем другие существа.
Фильм 10. "Воды смерти." Вода дала человеку жизнь, но она же станет одним из главных разрушителей его творений. Что произойдет с городами, находящимися в непосредственной близости к воде, после того как на Земле не останется людей?
Ваша оценка (0)
Наверх