Полный доступ:

Нити / Strings

Качество: HQ
Год: 2004
Страна: Дания, Швеция, Норвегия, Великобритания
Режиссер:
Андерс Рённов Кларлунд
Перевод: Многоголосый
Длительность: 01:31:40
В ролях:
Джеймс МакЭвой
Джеймс МакЭвой
Катрин МакКормак
Катрин МакКормак
Джулиан Гловер
Джулиан Гловер
Дерек Джекоби
Дерек Джекоби
Иэн Харт
Иэн Харт
Клер Скиннер
Клер Скиннер
Дэвид Хэрвуд
Дэвид Хэрвуд
Саманта Бонд
Саманта Бонд
Марина Бурас
Марина Бурас
Сюжет:
Трагическая гибель владыки великого Авалона вновь разожгла веками тлевшую вражду между авалонцами и зеритами. Уже никто из старейшин и не помнил, что в незапамятные времена стало причиной то разгоравшейся, то вновь затухавшей ненависти. В предчувствии скорого вторжения, жители наглухо закрыли ворота древнего Авалона.

Между тем, юный сын погибшего государя Хэл Тара, который должен наследовать трон, озабочен не будущим правлением, а желанием жестоко отомстить зеритам за смерть отца.

Переодевшись в простые одежды и взяв с собой только отцовский меч, Хэл покидает родной замок и отправляется навстречу неизвестности. Он уверен, что во всех бедах его семьи и его страны виноваты коварные соседи.

Юный принц и не подозревает о том, что гниль проникла в самое сердце его царства и опасаться следует скорее внутреннего врага, чем внешнего.

Впрочем, впереди у него длинный путь, полный опасностей, соблазнов и предательства, и он еще успеет во всем разобраться. Ведь Тара должен не только отомстить за погибшего отца, но и доказать, что достоин занять его место на троне, проявив смелость, сдержанность и мудрость.
Ваша оценка (0)
Наверх