Полный доступ:
ГлавнаяАниме Ужасы, ТриллерыГраница пустоты: Сад грешников (фильм шестой) / Gekijô ban Kara no kyôkai: Dai roku shô - Bôkyaku rokuon

Граница пустоты: Сад грешников (фильм шестой) / Gekijô ban Kara no kyôkai: Dai roku shô - Bôkyaku rokuon

Качество: HD
Год: 2008
Страна: Япония
Режиссер:
Такахиро Миура
Перевод: Одноголосый
Длительность: 00:59:03
В ролях:
Сакамото Майя
Сакамото Майя
Сузумура Кенъти
Сузумура Кенъти
Хонда Такако
Хонда Такако
Фуджимура Аюми
Фуджимура Аюми
Наката Дзоудзи
Наката Дзоудзи
Окиаю Рётаро
Окиаю Рётаро
Хоси Сойтиро
Хоси Сойтиро
Эри Китамура
Эри Китамура
Юка Игучи
Юка Игучи
Сюжет:
Адзака Кокуто обожает все запретное и влюбилась ни много ни мало — в собственного старшего брата. Вскоре Адзака решила, что любимый Микия быстрее оценит ее как женщину, если она будет жить отдельно. С тех пор девушка училась в частной школе Рэйэн, навещая брата на каникулах, и все было бы хорошо… если бы не появление некоей Сики Рёги. Ни в чем не желая уступать сопернице, Адзака становится ученицей волшебницы Токо Аодзаки и вливается в ее небольшую, но дружную команду, чтобы доказать брату свое превосходство над «разлучницей». И тут подворачивается первая серьезная работа…

Вот только не знала Адзака, что работа ждет ее в родной школе. Среди учениц заведения с безупречной репутацией вдруг начинаются вспышки агрессии, старшеклассница наложила на себя руки, учитель бесследно исчез, а все свидетели будто в одночасье потеряли память. К ее чести, Кокуто-младшая сама понимает, что в магических расследованиях еще слабовата, и соглашается представить в школе «новую ученицу» — с короткой стрижкой и очень внимательными серыми глазами. Вместе они начинают поиски истины, лежащей за легендой о феях, крадущих воспоминания. В принципе, никто не сомневается, что Адзака и Сики раскроют и эту тайну. Вопрос в другом — как девушки все-таки разберутся между собой?!

16+

Ваша оценка (0)
Наверх