Полный доступ:
ГлавнаяСериалы Детективы, КриминалОсобые полномочия / Крик совы

Особые полномочия / Крик совы

Качество: SQ
Год: 2013
Страна: Россия
Режиссер:
Олег Погодин
Перевод: Оригинал
Длительность: 00:51:00
В ролях:
Серафима Низовская
Серафима Низовская
Андрей Мерзликин
Андрей Мерзликин
Сергей Пускепалис
Сергей Пускепалис
Мария Миронова
Мария Миронова
Анна Уколова
Анна Уколова
Николай Солодилов
Николай Солодилов
Василий Бочкарев
Василий Бочкарев
Олег Алмазов
Олег Алмазов
Андрей Феськов
Андрей Феськов
Евгений Славский
Евгений Славский
Сюжет:
1957 год, время хрущевской "оттепели". Городок Остров в Псковской области сотрясает череда дерзких преступлений, расследованием которых занимаются милиционер Балахнин и сотрудник КГБ Митин. Расследование вытаскивает на свет множество мучительных тайн, которыми пронизана жизнь обитателей Острова со времен войны.
Скелет в шкафу есть почти у каждого. Здесь смешалось все: и отзвуки сталинской эпохи с еe атмосферой взаимного недоверия и предательства, и военные преступления, и вольный или невольный коллаборационизм местных жителей во времена немецкой оккупации.

1 - 10 серии, полный сезон

Ваша оценка (0)

Отзывы

Чтобы оставлять комментарии - авторизируйтесь
29-11-2013 в 16:36

Ну действительно:на фоне бесконечной дряни россиянского нынешнего кино-это для всех хоть малая доля приятного,смотрибельного,но..Если присмотреться внимательней,то в каждой серии по 10-15 раз ненавязчиво так звучит почти от всех "героев" сериала-родители,папы,мамы,деды,бабы все...РАССТРЕЛЯНЫ!Ну кого ни возьми-ну прям одно и тоже и это подчёркивается весь фильм(для чего так врать-отрабатывать деньги кремлядей,свойственно 1,2каналам).Потом образ КГБиста-ну прям смешно даже,жалко прям его-все его почти матом кроют,плюют на него,не считается никто с ним-чушь(а не оттепель),да и спрятать у себя такую важнейшую улику фашистов в концовке-так настоящий КГБист никогда не сделает(какая бы там правда не была).

25-11-2013 в 18:55

Сериал мне понравился. После Ликвидации, считаю один из лучших. Есть и сюжет и актеры удачно подобраны да и сыграли хорошо.

Наверх