Полный доступ:

Есенин. Сезон 1

Качество: SQ
Год: 2005
Страна: Россия
Режиссер:
Игорь Зайцев
Перевод: Оригинал
Длительность: 00:52:51
В ролях:
Сергей Безруков
Сергей Безруков
Александр Михайлов
Александр Михайлов
Олег Табаков
Олег Табаков
Павел Деревянко
Павел Деревянко
Гоша Куценко
Гоша Куценко
Олег Лопухов
Олег Лопухов
Константин Хабенский
Константин Хабенский
Юлия Пересильд
Юлия Пересильд
Максим Лагашкин
Максим Лагашкин
Шон Янг
Шон Янг
Сюжет:
Следователь МУРа, полковник Александр Хлыстов, получает по почте старинную фотографию: на ней запечатлен Есенин, только что вынутый из петли. По правилам следователь должен дать делу законный ход.
Но Хлыстов, сделав себе исключение, решает заняться частным сыском и с головой погружается в изучение жизни Есенина и его загадочной гибели. В ходе расследования у Хлыстова возникает множество версий таинственных обстоятельств смерти поэта и кажется, что он уже близок к разгадке. Но события принимают неожиданный оборот…

1 - 11 серии, полный сезон

Ваша оценка (0)

Отзывы

Чтобы оставлять комментарии - авторизируйтесь
26-11-2013 в 16:58

Хорошая игра Сергея Безрукова в этом фильме заинтересовала меня, хотя я стараюсь не смотреть фильмы про то "смутное время". Однако, режиссерская работа и хорошая актерская команда заинтересовали.

24-11-2013 в 20:22

интересен взгляд на С. Есенина как на национальную идею (А. Новиков). Грешно представлять Есенина только как пьяницу, хулигана, дурака. Им созданы гениальные стихи. В его стихах русская душа. Нельзя мерить собою гения. Сериал “Есенин” запредельно фальшив и гнусен. Пошлое кривляние. Есенин здесь самовлюбленный, взвинченный, нахальный, развязный, всегда в дурной аффектации, вульгарный, бесстыжий, манерный, избалованный типчик. Сплошная профанация и подмена. Денег все больше у “творцов”, а профессионализма, совести все меньше.

Наверх