Полный доступ:

Мори Чайкин. Фильмография

18+
1995
Дьявол в голубом платье / Devil in a Blue Dress
рус., укр. многоголосый
1990
Танцующий с волками / Dances with Wolves
1 - 12 серии, полный сезон
2002
Тайны Ниро Вульфа. Сезон 2 / A Nero Wolfe Mystery
00 - 11 серий, полный сезон
2001
Тайны Ниро Вульфа. Сезон 1 / A Nero Wolfe Mystery
1986
Акт возмездия / Act of Vengeance

Акт возмездия / Act of Vengeance

Добавлен: 2014-07-18
96
SQ
1995
Любовь и мафия / Sugartime

Любовь и мафия / Sugartime

Добавлен: 2014-07-17
62
SQ
1 - 3 серии, LostFilm, полный сезон (мини-сериал)
2007
Супершторм. Сезон 1 / Superstorm

Супершторм. Сезон 1 / Superstorm

Добавлен: 2014-07-06
113
SQ
1984
Гарри и сын / Harry & Son

Гарри и сын / Harry & Son

Добавлен: 2014-07-02
74
SQ
1988
Звезды и полосы / Stars and Bars

Звезды и полосы / Stars and Bars

Добавлен: 2014-04-29
89
SQ
1995
Сумасшедшие герои / Unstrung Heroes

Сумасшедшие герои / Unstrung Heroes

Добавлен: 2014-01-30
83
HQ
1992
Мой кузен Винни / My Cousin Vinny

Мой кузен Винни / My Cousin Vinny

Добавлен: 2013-12-18
88
HQ
1992
Герой. 1992 / Hero

Герой. 1992 / Hero

Добавлен: 2013-12-18
86
SQ
1997
Славное будущее / The Sweet Hereafter

Славное будущее / The Sweet Hereafter

Добавлен: 2013-11-14
76
HD
1997
Мышиная охота / Mousehunt

Мышиная охота / Mousehunt

Добавлен: 2013-10-31
359
HQ
1999
Западня / Entrapment

Западня / Entrapment

Добавлен: 2013-09-05
151
HD
2000
Искусство войны / The Art of War

Искусство войны / The Art of War

Добавлен: 2013-08-25
188
HQ
1995
Остров головорезов / Cutthroat Island

Остров головорезов / Cutthroat Island

Добавлен: 2013-07-15
316
HD
Наверх

Последние отзывы

В пустыне смерти. Сезон 1

Пилотный сезон из шести серий не дал понимания годный сериал или не очень. Пойдем посмотрим что там во втором сезоне :)

Побег: Продолжение (мини-сериал)

Всего 9 серий. Пока вышло только 4. Что не понятно???

Драйв

фыльм класний 9/10

Елена Прекрасная

Сериал, который имеет мало общего с реальностью. Гражданский муж Елену так любит, выростил, как свою, её дочь, помог ей в тяжелый передиод жизни, непонятно почему она решает его бросить, ради мужчины, которого плохо знает. Ну хрен бы, встречалась с ним как с любовником и стресса не было бы ни у ребёнка, ни у мужа. Очень странно, что ребёнок так легко принимает нового папу. А то что гражданский муж решается брызнуть ей кислотой в лицо, говорит о том, что он эгоист, но ни как не настоящий мужчина и это как бы объясняет её уход, но с другой стороны как женщины могут пойти на всё, ради цели, так и мужчины. Проблема Кости в том, что он затянул с предложением руки и сердца и это по - быстренькому сделал другой.