Полный доступ:

Мори Чайкин. Фильмография

18+
1995
Дьявол в голубом платье / Devil in a Blue Dress
рус., укр. многоголосый
1990
Танцующий с волками / Dances with Wolves
1 - 12 серии, полный сезон
2002
Тайны Ниро Вульфа. Сезон 2 / A Nero Wolfe Mystery
00 - 11 серий, полный сезон
2001
Тайны Ниро Вульфа. Сезон 1 / A Nero Wolfe Mystery
1986
Акт возмездия / Act of Vengeance

Акт возмездия / Act of Vengeance

Добавлен: 2014-07-18
96
SQ
1995
Любовь и мафия / Sugartime

Любовь и мафия / Sugartime

Добавлен: 2014-07-17
61
SQ
1 - 3 серии, LostFilm, полный сезон (мини-сериал)
2007
Супершторм. Сезон 1 / Superstorm

Супершторм. Сезон 1 / Superstorm

Добавлен: 2014-07-06
113
SQ
1984
Гарри и сын / Harry & Son

Гарри и сын / Harry & Son

Добавлен: 2014-07-02
74
SQ
1988
Звезды и полосы / Stars and Bars

Звезды и полосы / Stars and Bars

Добавлен: 2014-04-29
84
SQ
1995
Сумасшедшие герои / Unstrung Heroes

Сумасшедшие герои / Unstrung Heroes

Добавлен: 2014-01-30
83
HQ
1992
Мой кузен Винни / My Cousin Vinny

Мой кузен Винни / My Cousin Vinny

Добавлен: 2013-12-18
88
HQ
1992
Герой. 1992 / Hero

Герой. 1992 / Hero

Добавлен: 2013-12-18
86
SQ
1997
Славное будущее / The Sweet Hereafter

Славное будущее / The Sweet Hereafter

Добавлен: 2013-11-14
76
HD
1997
Мышиная охота / Mousehunt

Мышиная охота / Mousehunt

Добавлен: 2013-10-31
348
HQ
1999
Западня / Entrapment

Западня / Entrapment

Добавлен: 2013-09-05
145
HD
2000
Искусство войны / The Art of War

Искусство войны / The Art of War

Добавлен: 2013-08-25
184
HQ
1995
Остров головорезов / Cutthroat Island

Остров головорезов / Cutthroat Island

Добавлен: 2013-07-15
309
HD
Наверх

Последние отзывы

Власть огня

Главная проблема фильма в том, что студия, видимо, большую часть бюджета втюхала на известных актеров, которые в итоге играли "не свои" роли. А ведь можно было средства направить в другое русло, тогда фильм смотрелся бы лучше и меньше было вопросов "почему? как? зачем?".Тем не менее, неплохой фильм о нашествии драконов в современности. Сравнивать особо нет с чем, так что посмотреть можно.

Интерстеллар

да, фильм антинаучный, но все равно интересный и вызывает много эмоций

Путь воина

Необычный фильм и понравится не каждому. Он добрый, интересный, поучительный, стильный, но очень странный. После просмотра я долго искал киноленту с похожим смешением жанров, но так и не нашел. Может, обитатели этого замечательного сайта подскажут мне вестерн с самураями и ниндзя? :smile203: