Полный доступ:

Патрик Флюгер. Фильмография

1 - 15 серии, Шадинский
2016
Полиция Чикаго (Полицейский департамент Чикаго). Сезон 4 / Chicago P.D.
1 - 21 серии, Шадинский
2015
Полиция Чикаго (Полицейский департамент Чикаго). Сезон 3 / Chicago P.D.
1 - 20 серии, Шадинский
2014
Полиция Чикаго (Полицейский департамент Чикаго). Сезон 2 / Chicago P.D.
1 - 8 серий, Кубик в Кубе, финал сезона
2010
Мошенники (Прохвосты). Сезон 1 / Scoundrels
WEB-DL 720р, Andi, одноголосый
2015
Одуревшие / Loaded

Одуревшие / Loaded

Добавлен: 2015-03-29
143
HQ
2009
Братья / Brothers

Братья / Brothers

Добавлен: 2014-08-08
610
HD
1 - 6 серий, полный сезон
2004
4400. Сезон 1 / The 4400

4400. Сезон 1 / The 4400

Добавлен: 2014-07-03
487
HQ
1 - 13 серий, полный сезон
2007
4400. Сезон 4 / The 4400

4400. Сезон 4 / The 4400

Добавлен: 2014-06-29
347
HQ
1 - 13 серий, полный сезон
2006
4400. Сезон 3 / The 4400

4400. Сезон 3 / The 4400

Добавлен: 2014-06-29
391
HQ
1 - 13 серий, полный сезон
2005
4400. Сезон 2 / The 4400

4400. Сезон 2 / The 4400

Добавлен: 2014-06-29
578
HQ
1 - 15 серий, полный сезон
2014
Полиция Чикаго (Полицейский департамент Чикаго). Сезон 1 / Chicago P.D.
2001
Как стать принцессой / The Princess Diaries
2011
Свободные / Footloose

Свободные / Footloose

Добавлен: 2013-07-18
355
HD
2009
Контракт / The Job

Контракт / The Job

Добавлен: 2013-03-01
328
SQ
2010
День матери / Mother

День матери / Mother"s Day

Добавлен: 2013-01-07
327
HQ
Наверх

Последние отзывы

День патриота

Фильм еще не смотрел, но от аватарки "Конфискат Ксю" я тоже слез не сдержал...

Лига справедливости. Сезон 2

Почему во время просмотра постоянно обрывается и пишет "опаньки". Надо перезугражать, кеш чистил. Надоело уже.

Война

Сильная драма с интересной и не часто встречаемой подачей. Поначалу отнеслась к фильму скептически, продолжила смотреть ради интереса, чем закончится, но эта концовка напрочь изменила всё отношение к фильму и расставила всё на свои места. 9 из 10

Одиссея

Кино, сделанное со всей ответственностью и душой, содержащее драму, биографию, любовь, ссоры и величавые виды природы, такой какой она была во времена Жака Ива Кусто. 7 из 10