Полный доступ:

Стив Гуттенберг. Фильмография

рус. дубляж, укр. двухголосый
1986
Полицейская Академия 3: Переподготовка / Police Academy 3: Back in Training
рус. дубляж, укр. двухголосый
1987
Полицейская академия 4: Граждане в дозоре / Police Academy 4: Citizens on Patrol
рус. дубляж, укр. двухголосый
1984
Полицейская Академия / Police Academy
рус. дубляж, укр. двухголосый
1985
Полицейская Академия 2: Их первое задание / Police Academy 2: Their First Assignment
1987
Амазонки на Луне / Amazon Women on the Moon

Амазонки на Луне / Amazon Women on the Moon

Добавлен: 2015-02-24
167
HQ
1982
Забегаловка / Diner

Забегаловка / Diner

Добавлен: 2014-04-25
56
HQ
1988
Бодрость духов / High Spirits

Бодрость духов / High Spirits

Добавлен: 2014-03-15
97
HD
1983
На следующий день / The Day After

На следующий день / The Day After

Добавлен: 2014-03-12
220
SQ
1995
Домой на праздники / Home for the Holidays
1995
Азбука футбола / The Big Green

Азбука футбола / The Big Green

Добавлен: 2014-02-19
108
SQ
1985
Кокон / Cocoon

Кокон / Cocoon

Добавлен: 2014-02-15
137
HD
1988
Кокон 2: Возвращение / Cocoon: The Return

Кокон 2: Возвращение / Cocoon: The Return

Добавлен: 2014-02-15
136
SQ
12+
1987
Трое мужчин и младенец / Three Men and a Baby
1986
Короткое замыкание / Short Circuit

Короткое замыкание / Short Circuit

Добавлен: 2014-01-12
271
HD
1997
Башня ужаса / Tower of Terror

Башня ужаса / Tower of Terror

Добавлен: 2013-12-05
100
SQ
1997
Зевс и Роксана / Zeus and Roxanne

Зевс и Роксана / Zeus and Roxanne

Добавлен: 2013-12-03
165
SQ
1995
Двое: Я и моя тень / It Takes Two

Двое: Я и моя тень / It Takes Two

Добавлен: 2013-12-03
239
HQ
1997
Каспер 2. Начало / Casper: A Spirited Beginning
Наверх

Последние отзывы

Человек-паук: Возвращение домой

ну они как бы немного из разных вселенных

Человек-паук: Возвращение домой

Марвел странные! Не закончили предыдущего паука, и уже стампуют нового! обидно блин! Мне "Новый человек паук" нравится больше, чем этот...

Человек, который познал бесконечность

Шедевральный фильм. 10 из 10. Давно не получала такого удовольствия от просмотра. Очень интересная история в которой смешаны судьба человека, менталитет и внутреннее мировоззрение.

Звонки

Чесно кажучи оцінка занижена  -  4.5-4.7. Фільм тягне на 6-7 - не супер-пупер трилер але раз глянути можна, тим хто дивився попередні Дзвінки мало б сподобатися.

Скрытые фигуры

В украинской озвучке будет этот фильм у вас, стоит ждать ?