Полный доступ:

Стив Гуттенберг. Фильмография

рус. дубляж, укр. двухголосый
1986
Полицейская Академия 3: Переподготовка / Police Academy 3: Back in Training
рус. дубляж, укр. двухголосый
1987
Полицейская академия 4: Граждане в дозоре / Police Academy 4: Citizens on Patrol
рус. дубляж, укр. двухголосый
1984
Полицейская Академия / Police Academy
рус. дубляж, укр. двухголосый
1985
Полицейская Академия 2: Их первое задание / Police Academy 2: Their First Assignment
1987
Амазонки на Луне / Amazon Women on the Moon

Амазонки на Луне / Amazon Women on the Moon

Добавлен: 2015-02-24
164
HQ
1982
Забегаловка / Diner

Забегаловка / Diner

Добавлен: 2014-04-25
56
HQ
1988
Бодрость духов / High Spirits

Бодрость духов / High Spirits

Добавлен: 2014-03-15
97
HD
1983
На следующий день / The Day After

На следующий день / The Day After

Добавлен: 2014-03-12
215
SQ
1995
Домой на праздники / Home for the Holidays
1995
Азбука футбола / The Big Green

Азбука футбола / The Big Green

Добавлен: 2014-02-19
107
SQ
1985
Кокон / Cocoon

Кокон / Cocoon

Добавлен: 2014-02-15
136
HD
1988
Кокон 2: Возвращение / Cocoon: The Return

Кокон 2: Возвращение / Cocoon: The Return

Добавлен: 2014-02-15
136
SQ
12+
1987
Трое мужчин и младенец / Three Men and a Baby
1986
Короткое замыкание / Short Circuit

Короткое замыкание / Short Circuit

Добавлен: 2014-01-12
264
HD
1997
Башня ужаса / Tower of Terror

Башня ужаса / Tower of Terror

Добавлен: 2013-12-05
96
SQ
1997
Зевс и Роксана / Zeus and Roxanne

Зевс и Роксана / Zeus and Roxanne

Добавлен: 2013-12-03
164
SQ
1995
Двое: Я и моя тень / It Takes Two

Двое: Я и моя тень / It Takes Two

Добавлен: 2013-12-03
236
HQ
1997
Каспер 2. Начало / Casper: A Spirited Beginning
Наверх

Последние отзывы

Хороший, плохой, злой

вестерн до мозга костей, хоть и снят испанцами

Табу (мини-сериал)

:smile203: :smile213: :smile213: в каком месте он толково сделал,ну тут тонны кода недописаного,тупейший пример нажми с права на отзывы и предложения и попытайся нажать пробел ... стадо хавающее все ошметки 

Кредо убийцы

а в дополнение к украинскому ещё и возможность усовершенствовать свой испанский :smile215: :smile216:

Кредо убийцы

Єдине, що я зрозумів з цього фільму це те, що древній, могутній орден з тисячами послідовників і мільярдним бютжетом, тисячу років шукає артефакт щоб знищити кучку асасінів. Фільм повна нісенітниця, тупісь сцен фільму  зашкалює, мені здається, що режисер запитав у свого п ятирічного сина щоб він хтів бачить в фільмі? І по його маячні зняв цей шедевр.