Полный доступ:

Аманда Пит. Фильмография

1 - 8 серии, финал сериала, Amedia
2016
Вместе (Единство). Сезон 2 / Togetherness
1 - 8 серии, финал сезона, NovaMedia
2015
Вместе (Единство). Сезон 1 / Togetherness
2008
Что тебя не убивает / What Doesn
2002
Особо тяжкие преступления / High Crimes
2004
Мелинда и Мелинда / Melinda And Melinda

Мелинда и Мелинда / Melinda And Melinda

Добавлен: 2014-06-12
119
HD
2009
2012

2012

Добавлен: 2014-03-07
1879
HD
16+
2010
Пожалуйста, дай / Please Give

Пожалуйста, дай / Please Give

Добавлен: 2014-01-06
346
HD
2008
Пять долларов в день / $5 a Day

Пять долларов в день / $5 a Day

Добавлен: 2013-12-19
163
HD
1 - 22 серии, полный сезон
2006
Студия 60 на Сансет Стрип. Сезон 1 / Studio 60 on the Sunset Strip
1996
Только она единственная / She
BD-Rip 1080p, многоголосый
2013
Дорога, дорога домой / The Way Way Back

Дорога, дорога домой / The Way Way Back

Добавлен: 2013-11-28
302
HD
2001
Стерва / Saving Silverman

Стерва / Saving Silverman

Добавлен: 2013-11-09
117
HD
2002
Игби идет ко дну / Igby Goes Down

Игби идет ко дну / Igby Goes Down

Добавлен: 2013-10-25
82
SQ
2005
Сириана / Syriana

Сириана / Syriana

Добавлен: 2013-10-20
185
HQ
12+
1999
Просто неотразима / Simply Irresistible

Просто неотразима / Simply Irresistible

Добавлен: 2013-10-18
109
HD
2005
Больше, чем любовь / A Lot Like Love

Больше, чем любовь / A Lot Like Love

Добавлен: 2013-09-12
255
HQ
2004
Девять ярдов 2 / The Whole Ten Yards

Девять ярдов 2 / The Whole Ten Yards

Добавлен: 2013-08-15
237
HD
2000
Девять ярдов / The Whole Nine Yards

Девять ярдов / The Whole Nine Yards

Добавлен: 2013-08-15
444
HD
2007
Битва за планету Терра / Battle for Terra
2003
Идентификация / Identity

Идентификация / Identity

Добавлен: 2013-06-02
565
HD
2010
Путешествия Гулливера / Gulliver
2007
Марсианское дитя / Martian Child

Марсианское дитя / Martian Child

Добавлен: 2013-04-20
417
SQ
Наверх

Последние отзывы

Морской бой

Намного лучше, чем "Скайлайн" и чуть-чуть лучше "Тихоокеанского рубежа", но все равно дичь та еще. Добротная динамика и спецэффекты -  единственное, чем может похвалиться фильм. Так что запасайтесь пивком или травкой перед просмотром, чтобы приятно отдохнуть вечерком под неплохой фантастический боевичек. Для любителей глубокого смысла и нетривиального сюжета точно не советую.

Майор Гром

Это шедевр современного русского кинематографа!!)). Очень смешное, куча вещей которые постоянно видишь в боевичках, но подано все с юморком. Не зря потраченные пол часа. Бюджета наверное на 2 шаурмы и бокал пива, но смотрится лучше чем последний фильм Бондарчука за миллионы.

Долгая прогулка Билли Линна в перерыве футбольного матча

Отличное кино. Сатира на американский патриотизм, в американском кинематографе такое не часто увидишь. Сержант Dime лучший персонаж хоть и не главный. Убрать Торрэто из этого фильма и вообще :smile213:

Космическая Одиссея 2001

Очень ростянут и непонятен. Фигня крч