Полный доступ:

Дайан Лэйн. Фильмография

BD-Rip 1080p, многоголосый, укр.
2015
Трамбо / Trumbo / 2015

Трамбо / Trumbo / 2015

Добавлен: 2016-06-17
859
HD
2015
Первое свидание Райли / Riley
BD-Rip 1080p, рус., укр., дубляж
2015
Головоломка / Inside Out

Головоломка / Inside Out

Добавлен: 2015-10-30
5388
HD
1987
Чикаго блюз / The Big Town

Чикаго блюз / The Big Town

Добавлен: 2014-12-07
104
SQ

Файлы изъяты

2008
Не оставляющий следа / Untraceable

Не оставляющий следа / Untraceable

Добавлен: 2014-09-24
544
HD
2005
Жестокие люди / Fierce People

Жестокие люди / Fierce People

Добавлен: 2014-06-26
421
HQ
1984
Клуб «Коттон» / The Cotton Club

Клуб «Коттон» / The Cotton Club

Добавлен: 2014-04-29
144
HQ
1983
Бойцовая рыбка / Rumble Fish

Бойцовая рыбка / Rumble Fish

Добавлен: 2014-03-01
173
HD
1997
Убийство в Белом доме / Murder at 1600

Убийство в Белом доме / Murder at 1600

Добавлен: 2014-01-17
112
SQ
2003
Под солнцем Тосканы / Under the Tuscan Sun
1996
Джек / Jack

Джек / Jack

Добавлен: 2013-11-08
84
HQ
BD-Rip 1080p
2013
Человек из стали / Man of Steel

Человек из стали / Man of Steel

Добавлен: 2013-10-21
19031
HD
2002
Неверная / Unfaithful

Неверная / Unfaithful

Добавлен: 2013-10-21
223
HQ
2001
Хардбол / Hardball

Хардбол / Hardball

Добавлен: 2013-10-18
121
SQ
2001
Стеклянный дом / The Glass House

Стеклянный дом / The Glass House

Добавлен: 2013-09-22
94
SQ
2000
Идеальный шторм / The Perfect Storm

Идеальный шторм / The Perfect Storm

Добавлен: 2013-09-17
357
HD
1992
Чаплин / Chaplin

Чаплин / Chaplin

Добавлен: 2013-08-20
94
HD
2008
Ночи в Роданте / Nights in Rodanthe

Ночи в Роданте / Nights in Rodanthe

Добавлен: 2013-07-24
63
HQ
1995
Судья Дредд / Judge Dredd

Судья Дредд / Judge Dredd

Добавлен: 2013-07-08
618
HD
1983
Изгои / The Outsiders

Изгои / The Outsiders

Добавлен: 2013-07-01
233
HQ
2010
Чемпион / Secretariat

Чемпион / Secretariat

Добавлен: 2013-06-25
245
HQ
2008
Телепорт / Jumper

Телепорт / Jumper

Добавлен: 2013-06-14
1196
HD
Наверх

Последние отзывы

Власть огня

Главная проблема фильма в том, что студия, видимо, большую часть бюджета втюхала на известных актеров, которые в итоге играли "не свои" роли. А ведь можно было средства направить в другое русло, тогда фильм смотрелся бы лучше и меньше было вопросов "почему? как? зачем?".Тем не менее, неплохой фильм о нашествии драконов в современности. Сравнивать особо нет с чем, так что посмотреть можно.

Интерстеллар

да, фильм антинаучный, но все равно интересный и вызывает много эмоций

Путь воина

Необычный фильм и понравится не каждому. Он добрый, интересный, поучительный, стильный, но очень странный. После просмотра я долго искал киноленту с похожим смешением жанров, но так и не нашел. Может, обитатели этого замечательного сайта подскажут мне вестерн с самураями и ниндзя? :smile203: