Полный доступ:

Бойд Холбрук. Фильмография

Web-Rip 1080p, звук c TS
2017
Логан / Logan / 2017

Логан / Logan / 2017

Добавлен: 2017-04-14
2860
HD
BDRip 1080, рус., укр., дубляж
2016
Морган / Morgan

Морган / Morgan

Добавлен: 2016-12-06
663
HD
1 - 10 серии, финал сезона, LostFilm, NewStudio
2016
Барыги. Сезон 2 / Нарко / Нарки / Narcos
BD-Rip 1080p, рус., дубляж, укр., многоголосый
2015
Джейн берет ружье / Jane Got a Gun

Джейн берет ружье / Jane Got a Gun

Добавлен: 2016-05-05
646
HD
BD-Rip 1080p, чистый звук
2014
Прогулка среди могил / A Walk Among the Tombstones
1 - 10 серии, финал сезона, NewStudio, LostFilm
2015
Барыги. Сезон 1 / Нарко / Нарки / Narcos
BD-Rip 1080p, чистый звук
2015
Ночной беглец / Run All Night

Ночной беглец / Run All Night

Добавлен: 2015-06-04
2303
HD
BD-Rip 1080p, многоголосый
2014
Близнецы / The Skeleton Twins

Близнецы / The Skeleton Twins

Добавлен: 2015-01-23
184
HD
BDRip 1080, многоголосый
2013
Очень хорошие девочки / Very Good Girls
BD-Rip 1080p, рус., укр. дубляж
2014
Исчезнувшая / Gone Girl

Исчезнувшая / Gone Girl

Добавлен: 2014-07-31
4710
HD
BD-Rip 1080p, двухголосый
2013
Из пекла / Out of the Furnace

Из пекла / Out of the Furnace

Добавлен: 2014-02-27
2251
HD
2011
Братство по крови / The Reunion

Братство по крови / The Reunion

Добавлен: 2013-05-10
422
HD
Наверх

Последние отзывы

Человек-паук: Возвращение домой

Марвел странные! Не закончили предыдущего паука, и уже стампуют нового! обидно блин! Мне "Новый человек паук" нравится больше, чем этот...

Человек, который познал бесконечность

Шедевральный фильм. 10 из 10. Давно не получала такого удовольствия от просмотра. Очень интересная история в которой смешаны судьба человека, менталитет и внутреннее мировоззрение.

Звонки

Чесно кажучи оцінка занижена  -  4.5-4.7. Фільм тягне на 6-7 - не супер-пупер трилер але раз глянути можна, тим хто дивився попередні Дзвінки мало б сподобатися.

Леон

Один из лучших фильмов Люка Бессона, с которого для меня и началось знакомство как с самим режиссёром, так и с замечательным актёром Жаном Рено! И как при первом просмотре, так и спустя 15 лет, невольно пускаешь слезу в конце фильма, как начинает играть песня Стинга!

Криша

Фильм не понравился, его нужно удалить из раздела Комедии- он совсем не комедия