Полный доступ:

Всеволод Ларионов. Фильмография

1988
Запретная зона 1988

Запретная зона 1988

Добавлен: 2015-04-30
192
SQ
1945
Пятнадцатилетний капитан

Пятнадцатилетний капитан

Добавлен: 2015-01-12
148
SQ
1988
Кот и клоун

Кот и клоун

Добавлен: 2014-12-22
32
SQ
1983
Родня

Родня

Добавлен: 2014-03-29
124
SQ
12+
1987
Очи черные

Очи черные

Добавлен: 2014-02-13
67
SQ
1979
Золушка

Золушка

Добавлен: 2014-01-16
151
SQ
1981
Тайна третьей планеты

Тайна третьей планеты

Добавлен: 2013-09-20
148
SQ
1976
38 попугаев

38 попугаев

Добавлен: 2013-09-20
143
SQ
1981
Пес в сапогах

Пес в сапогах

Добавлен: 2013-09-20
122
SQ
1991
 Маленькая колдунья

Маленькая колдунья

Добавлен: 2013-04-25
432
SQ
Наверх

Последние отзывы

Прибытие

Просто отличнейший фильм с глубочайшим смыслом. 

Хитрый Пит (Подлый Пит). Сезон 1

Супер!!! Ждал, ждал - не выдержал и посмотрел вчера на другом ресурсе ( Чуть раньше выкладывайте, ведь вы лучшие!!!

Железный кулак. Сезон 1

Не лучший сериал от нетфликс, начали очень хорошо с Сорвиголовы, потом второй сезон вообще шедевр из -за Карателя, потом слабенький сериал о Джессике Джонс, и такой же о Люке Кейдже. Теперь это, ну надеюсь Каратель все же затащит Защитников.

Сплит

23 личности в одном человеке - ничего не напоминает? Я, например, вспомнила небезызвестного Билли Миллигана, о котором Дениэл Киз написал несколько книг. Это, собственно, и толкнуло меня на поход в кино. И что же в сухом остатке? Сходств с историей Билли минимум: наличие расщепления идентичности и количество "людей" в голове. История местами жуткая, трогательная и, безусловно, интересная. Джеймс МакЭвой великолепно справился с ролью (ролями?), чего я, честно говоря, не ожидала. Отличное кино для любителей психиатрии, неординарных сюжетов и хорошей актерской игры.

Большой куш. Сезон 1

Первые пять серий неплохие, но в конце такой шлак, что жалко потраченого времени...