Полный доступ:

Сергей Газаров. Фильмография

BD-Rip 1080p
2016
Экипаж / 2016

Экипаж / 2016

Добавлен: 2016-06-02
4964
HD
1 - 8 серии, финал сериала
2014
Неподсудные

Неподсудные

Добавлен: 2016-02-04
289
SQ
1987
Везучая

Везучая

Добавлен: 2015-01-22
41
SQ
WEB-DL 1080p
2014
Любит нe любит

Любит нe любит

Добавлен: 2015-01-07
1066
HD
WEB-DL 720p
2014
Весёлые ребята;)

Весёлые ребята;)

Добавлен: 2014-09-18
931
HQ
1 - 8 серии, полный сезон
2007
Сыщик Путилин

Сыщик Путилин

Добавлен: 2014-08-22
193
SQ
1 - 16 серии, полный сезон
2010
У каждого своя война

У каждого своя война

Добавлен: 2014-08-05
159
SQ
1989
Катала

Катала

Добавлен: 2014-07-06
88
SQ
1 - 8 серии, полный сезон
2014
Море. Горы. Керамзит

Море. Горы. Керамзит

Добавлен: 2014-06-19
1684
SQ
1 - 12 серии, полный сезон
2007
Капкан

Капкан

Добавлен: 2014-06-03
128
SQ

Файлы изъяты

2012
Невеста моего друга

Невеста моего друга

Добавлен: 2014-04-07
108
SQ
2010
Антиснайпер 4: Выстрел из прошлого
2010
Антиснайпер 3: Новый уровень

Антиснайпер 3: Новый уровень

Добавлен: 2014-03-18
198
SQ
1 - 4 серии, полный сезон
2011
Возвращение домой

Возвращение домой

Добавлен: 2014-02-27
170
SQ
1 - 12 серии, полный сезон
2009
След саламандры

След саламандры

Добавлен: 2014-02-17
257
SQ
1 - 12 серии, полный сезон
2012
Под прикрытием

Под прикрытием

Добавлен: 2014-01-29
725
HQ
1 - 12 серии, полный сезон
2002
Next 2

Next 2

Добавлен: 2014-01-29
167
SQ
1 - 24 серии, полный сезон
2013
Ловушка

Ловушка

Добавлен: 2013-12-28
1293
SQ
16+
2010
Кто я?

Кто я?

Добавлен: 2013-12-08
137
SQ
1 - 24 серии, полный сезон
2010
Доктор Тырса. Сезон 1

Доктор Тырса. Сезон 1

Добавлен: 2013-11-30
259
SQ
1 - 16 серии, полный сезон
2013
Департамент

Департамент

Добавлен: 2013-11-30
935
SQ
2011
Папаши

Папаши

Добавлен: 2013-10-02
257
SQ
2007
12

12

Добавлен: 2013-08-18
597
HQ
2007
Код апокалипсиса

Код апокалипсиса

Добавлен: 2013-07-30
154
HD
2012
Август. Восьмого

Август. Восьмого

Добавлен: 2013-07-11
323
HD
2012
Шпион

Шпион

Добавлен: 2013-05-28
855
HD
2002
Парижский антиквар

Парижский антиквар

Добавлен: 2013-05-23
472
SQ
2013
Легенды о Круге

Легенды о Круге

Добавлен: 2013-05-18
665
SQ
2002
Дронго / (Серия 1-13 из 13)

Дронго / (Серия 1-13 из 13)

Добавлен: 2013-05-12
561
SQ
2010
Дочь якудзы / Yakuza Girl

Дочь якудзы / Yakuza Girl

Добавлен: 2013-04-25
355
SQ
WEB-DL 1080p
2013
Марафон

Марафон

Добавлен: 0000-00-00
276
HD
Наверх

Последние отзывы

Власть огня

Главная проблема фильма в том, что студия, видимо, большую часть бюджета втюхала на известных актеров, которые в итоге играли "не свои" роли. А ведь можно было средства направить в другое русло, тогда фильм смотрелся бы лучше и меньше было вопросов "почему? как? зачем?".Тем не менее, неплохой фильм о нашествии драконов в современности. Сравнивать особо нет с чем, так что посмотреть можно.

Интерстеллар

да, фильм антинаучный, но все равно интересный и вызывает много эмоций

Путь воина

Необычный фильм и понравится не каждому. Он добрый, интересный, поучительный, стильный, но очень странный. После просмотра я долго искал киноленту с похожим смешением жанров, но так и не нашел. Может, обитатели этого замечательного сайта подскажут мне вестерн с самураями и ниндзя? :smile203: