Полный доступ:

Адевале Акинойе-Агбаже. Фильмография

BD-Rip 1080p, дубляж (расширенная версия) / WEB-DL 1080p, укр. дубляж
2016
Отряд самоубийц (расширенная версия) / Загін самогубців / Suicide Squad
BD-Rip 1080p, многоголосый, укр.
2015
Трамбо / Trumbo / 2015

Трамбо / Trumbo / 2015

Добавлен: 2016-06-17
859
HD
BD-Rip 1080p, дубляж
2015
Защитник / Concussion

Защитник / Concussion

Добавлен: 2016-03-30
2353
HD
11я Серия, VO-Production
2014
Майор Лазер. Сезон 1 / Major Lazer

Майор Лазер. Сезон 1 / Major Lazer

Добавлен: 2015-11-30
186
SQ
1 - 13 серии, финал сезона, NewStudio, LostFilm
2015
Американская Одиссея. Сезон 1 / American Odyssey
BD-Rip 1080p, дубляж
2014
Энни / Annie

Энни / Annie

Добавлен: 2015-04-23
384
HD
1 - 8 серий, финал сезона
2012
Под прицелом (Преследуемые). Сезон 1 / Hunted
2004
Девять жизней / Unstoppable

Девять жизней / Unstoppable

Добавлен: 2014-07-19
137
HD
18+
1995
Дельта Венеры / Delta of Venus

Дельта Венеры / Delta of Venus

Добавлен: 2014-06-12
224
SQ

Файлы изъяты

2014
Помпеи / Pompeii

Помпеи / Pompeii

Добавлен: 2014-05-04
3258
HD
2005
Принцесса специй / Mistress of Spices

Принцесса специй / Mistress of Spices

Добавлен: 2013-10-17
85
SQ
1998
Легионер / Legionnaire

Легионер / Legionnaire

Добавлен: 2013-09-21
158
HD
2009
Бросок кобры / G.I. Joe: The Rise of Cobra

Бросок кобры / G.I. Joe: The Rise of Cobra

Добавлен: 2013-07-23
1184
HD
2011
Профессионал / Killer Elite

Профессионал / Killer Elite

Добавлен: 2013-06-15
1375
HD
2011
Нечто / The Thing

Нечто / The Thing

Добавлен: 2013-06-09
711
HD
2013
Неудержимый / Bullet to the Head

Неудержимый / Bullet to the Head

Добавлен: 2013-06-05
1811
HD
2002
Идентификация Борна / The Bourne Identity
Наверх

Последние отзывы

Хороший, плохой, злой

вестерн до мозга костей, хоть и снят испанцами

Табу (мини-сериал)

:smile203: :smile213: :smile213: в каком месте он толково сделал,ну тут тонны кода недописаного,тупейший пример нажми с права на отзывы и предложения и попытайся нажать пробел ... стадо хавающее все ошметки 

Кредо убийцы

а в дополнение к украинскому ещё и возможность усовершенствовать свой испанский :smile215: :smile216:

Кредо убийцы

Єдине, що я зрозумів з цього фільму це те, що древній, могутній орден з тисячами послідовників і мільярдним бютжетом, тисячу років шукає артефакт щоб знищити кучку асасінів. Фільм повна нісенітниця, тупісь сцен фільму  зашкалює, мені здається, що режисер запитав у свого п ятирічного сина щоб він хтів бачить в фільмі? І по його маячні зняв цей шедевр.