Полный доступ:

Тони Люн Чу Вай. Фильмография

1990
Дикие дни / Days of Being Wild / A Fei zheng chuan
2004
2046 / 2046

2046 / 2046

Добавлен: 2016-06-04
196
SQ
2002
Китайская одиссея 2002 / Tian xia wu shuang
1990
Пуля в голове / Dip huet gaai tau

Пуля в голове / Dip huet gaai tau

Добавлен: 2015-07-11
86
HQ
1995
Рикша / Xich lo

Рикша / Xich lo

Добавлен: 2014-05-18
77
SQ
1994
Прах времен / Dung che sai duk

Прах времен / Dung che sai duk

Добавлен: 2014-02-07
69
HD
2007
Вожделение / Se, jie

Вожделение / Se, jie

Добавлен: 2014-01-02
198
HD
1992
Круто сваренные / Lat sau san taam

Круто сваренные / Lat sau san taam

Добавлен: 2013-12-18
138
HQ
16+
1997
Счастливы вместе / Chun gwong cha sit

Счастливы вместе / Chun gwong cha sit

Добавлен: 2013-11-02
66
HQ
2002
Герой / Ying xiong / Hero

Герой / Ying xiong / Hero

Добавлен: 2013-10-15
242
HD
2002
Двойная рокировка / Mou gaan dou

Двойная рокировка / Mou gaan dou

Добавлен: 2013-09-10
95
HQ
1999
Великолепный / Gorgeous

Великолепный / Gorgeous

Добавлен: 2013-09-09
176
HD
2013
Великий мастер / Yi dai zong shi

Великий мастер / Yi dai zong shi

Добавлен: 2013-08-31
471
HD
2000
Любовное настроение / In the Mood for Love
2008
Битва у Красной скалы / Chibi

Битва у Красной скалы / Chibi

Добавлен: 2013-07-20
134
HD
2012
Тихая война / The Silent War

Тихая война / The Silent War

Добавлен: 2013-05-23
404
HQ
2011
Великий фокусник / The great magician

Великий фокусник / The great magician

Добавлен: 2012-08-29
424
SQ
Наверх

Последние отзывы

Молчание

Администрация сделайте что нибудь, закройте для укр. айпи вк.ру(блоки и т.д.), сайт открывается по пять минут, белая страница висит с соединение с вк.ру...

Логан

А когда появится чистый дубляж на русском?

Видели ночь

Гімно. На главной странице написано дубляж, а открываешь - Многоголосый

Преисподняя

Одним словом фигня а не фильм.Попросту потраченные 2.28мин

Банши. Сезон 1

начало вроде ничё