Полный доступ:

Гун Ли. Фильмография

2004
2046 / 2046

2046 / 2046

Добавлен: 2016-06-04
193
SQ
1992
Цю Цзю идет в суд / Qiu Ju da guan si

Цю Цзю идет в суд / Qiu Ju da guan si

Добавлен: 2014-05-18
89
HQ
1987
Красный гаолян / Hong gao liang

Красный гаолян / Hong gao liang

Добавлен: 2014-04-24
73
SQ
1993
Прощай, моя наложница / Ba wang bie ji
18+
1995
Шанхайская триада / Yao a yao yao dao waipo qiao
2002
Эрос / Eros

Эрос / Eros

Добавлен: 2013-10-15
77
SQ
2006
Ганнибал. Восхождение / Hannibal Rising
2006
Мемуары гейши / Memoirs of a Geisha

Мемуары гейши / Memoirs of a Geisha

Добавлен: 2013-08-11
521
HD
2010
Шанхай / Shanghai

Шанхай / Shanghai

Добавлен: 2013-07-02
280
HD
Наверх

Последние отзывы

Штрафник

как в хроме оставлять визуальные закладки?

Теория Большого Взрыва. Сезон 6

Сезон доступен, приятного просмотра.

Теория Большого Взрыва. Сезон 6

Добавте пожалуйста 6 сезон.Нехочетса смотреть 7 непосмотрев 6,на другом сайте нехочю смотреть так как привык к вашему.

Невидимый гость

Мне нравятся детективы особенно с психологической составляющей и могу сказать, что это конечно не шедевр, но фильм, заслуживающий зрительского внимания, в своем жанре он достаточно неплох. В нем есть интрига и смысл, возможно кто-то увидит философскую составляющую. В любом случае картина должна понравиться своей неординарностью и достаточно достойным развитием сюжета! 9/10