Полный доступ:

Гун Ли. Фильмография

2004
2046 / 2046

2046 / 2046

Добавлен: 2016-06-04
180
SQ
1992
Цю Цзю идет в суд / Qiu Ju da guan si

Цю Цзю идет в суд / Qiu Ju da guan si

Добавлен: 2014-05-18
88
HQ
1987
Красный гаолян / Hong gao liang

Красный гаолян / Hong gao liang

Добавлен: 2014-04-24
66
SQ
1993
Прощай, моя наложница / Ba wang bie ji
18+
1995
Шанхайская триада / Yao a yao yao dao waipo qiao
2002
Эрос / Eros

Эрос / Eros

Добавлен: 2013-10-15
77
SQ
2006
Ганнибал. Восхождение / Hannibal Rising
2006
Мемуары гейши / Memoirs of a Geisha

Мемуары гейши / Memoirs of a Geisha

Добавлен: 2013-08-11
505
HD
2010
Шанхай / Shanghai

Шанхай / Shanghai

Добавлен: 2013-07-02
275
HD
Наверх

Последние отзывы

Отец Браун (Патер Браун). Сезон 4

плииииз, долейте 4 и залейте 5 сезон! пожалуйста!

Чисто английские убийства. Сезон 18

пожалуйста, дабавьте 19 сезон - уже вышло 3 серии))) СПАСИБО!

Расплата

Крутой фильм! Крайне был удивлен, когда назвали мой город и район где я проживаю :DD Множество пасхалок и всего интересного!

Новая эра Z

Мне понравился, не дешевый трэш! Нормальный фильм со смыслом, но чего-то не хватает. Думаю, что я просто привык к Голивудским соплям, тут их не было.

Чистое искусство

Согласен, фильм классный. Советую к просмотру.