Полный доступ:

Гун Ли. Фильмография

2004
2046 / 2046

2046 / 2046

Добавлен: 2016-06-04
196
SQ
1992
Цю Цзю идет в суд / Qiu Ju da guan si

Цю Цзю идет в суд / Qiu Ju da guan si

Добавлен: 2014-05-18
89
HQ
1987
Красный гаолян / Hong gao liang

Красный гаолян / Hong gao liang

Добавлен: 2014-04-24
76
SQ
1993
Прощай, моя наложница / Ba wang bie ji
18+
1995
Шанхайская триада / Yao a yao yao dao waipo qiao
2002
Эрос / Eros

Эрос / Eros

Добавлен: 2013-10-15
77
SQ
2006
Ганнибал. Восхождение / Hannibal Rising
2006
Мемуары гейши / Memoirs of a Geisha

Мемуары гейши / Memoirs of a Geisha

Добавлен: 2013-08-11
537
HD
2010
Шанхай / Shanghai

Шанхай / Shanghai

Добавлен: 2013-07-02
282
HD
Наверх

Последние отзывы

Джон Уик 2

Смотрел и сразу вспоминал КонтерСтрайк с читерами и ламерами =))) В Упор не попадают, а он как  бессмертный.Еще пару таких фильмов и место  Сталлоне и Чака Норриса моим кумиром  будет Киану Ривз =)))))

Ослепленный желаниями

Даже фамилия у нее горячая

Молот

Все пишут плохо, а фильм ничего такой.Меня больше смущает то , что  на всю россию  10 актеров играет все фильмы и сериалы более мения "удачно" сняты (Ну это при условии если Безруков всегда занят и некогда все делать за всех ). =)))) Как только трейлер новой русской снохшибательной  идеи услышешь - можно угадать с 3-х раз - кто будет сниматся.

Сваргань ураган

Добрый фильм в китайском стиле.