Полный доступ:

Юрий Дубровин. Фильмография

1 - 4 серии, финал сезона
1992
Мушкетеры 20 лет спустя (мини-сериал)
1977
Бирюк / 1977

Бирюк / 1977

Добавлен: 2016-01-27
63
SQ
1988
Мисс миллионерша

Мисс миллионерша

Добавлен: 2015-06-09
112
SQ
1 - 6 серии, полный сезон
2002
Шукшинские рассказы

Шукшинские рассказы

Добавлен: 2014-09-05
111
SQ
12+
1988
Криминальный талант

Криминальный талант

Добавлен: 2014-01-08
98
SQ
чёрно-белый
1998
Окраина

Окраина

Добавлен: 2013-08-15
53
SQ
1979
Д`Артаньян и три мушкетера

Д`Артаньян и три мушкетера

Добавлен: 2013-03-08
633
SQ
1982
Влюблен по собственному желанию
Наверх

Последние отзывы

Хороший, плохой, злой

вестерн до мозга костей, хоть и снят испанцами

Табу (мини-сериал)

:smile203: :smile213: :smile213: в каком месте он толково сделал,ну тут тонны кода недописаного,тупейший пример нажми с права на отзывы и предложения и попытайся нажать пробел ... стадо хавающее все ошметки 

Кредо убийцы

а в дополнение к украинскому ещё и возможность усовершенствовать свой испанский :smile215: :smile216:

Кредо убийцы

Єдине, що я зрозумів з цього фільму це те, що древній, могутній орден з тисячами послідовників і мільярдним бютжетом, тисячу років шукає артефакт щоб знищити кучку асасінів. Фільм повна нісенітниця, тупісь сцен фільму  зашкалює, мені здається, що режисер запитав у свого п ятирічного сина щоб він хтів бачить в фільмі? І по його маячні зняв цей шедевр.