Полный доступ:

Александр Баргман. Фильмография

1 - 16 серий, финал сезона
2016
Гончие. Сезон 6 / 2016

Гончие. Сезон 6 / 2016

Добавлен: 2016-10-10
866
SQ
1 - 8 серий, финал сезона
2006
Жизнь и смерть Леньки Пантелеева
1 - 34 серии
2012
Легенды дубляжа

Легенды дубляжа

Добавлен: 2015-06-14
123
SQ
1 - 8 серии, полный сезон
2011
Встречное течение

Встречное течение

Добавлен: 2014-03-08
134
SQ
2012
Очкарик

Очкарик

Добавлен: 2013-05-23
392
SQ
Наверх

Последние отзывы

Отряд самоубийц (расширенная версия)

Отправил никнейм на указанный вами адрес, профиль пока что не удален. Стоят мои старые комменты...

Полный расколбас

Вместо укр дорожки играет анг,fix pls

Последствия. Сезон 1

начали за здравие , а продолжили как всегда ... Идея в сериала прекрасная, а вот игра актеров и что еще хуже реализация хромает на обе ноги, много ляпов и необоснованно нереальных поступков от актеров, со второй серии меня не покидала злая мысль снять с их мамаши очки ибо она походу очки не снимает даже когда в душ идет )))

Хэп и Леонард. Сезон 1

Сериал шикарнейший, включил первую серию и буквально весь вечер просидел перед монитором, 6 серий улетело мигом, флэшбеки в прошлое героев очень своевременно подпитывают дополнительный интерес в сюжетной линии, все весьма реалистично и непредсказуемо, сериал на 5 с 5 как по мне

Флэш. Сезон 3

ну и переплили..... продолжение в сериале стрела....