Полный доступ:

Ирфан Кхан. Фильмография

BD-Rip 1080p, рус., укр., дубляж
2016
Инферно / Інферно / Inferno / 2016

Инферно / Інферно / Inferno / 2016

Добавлен: 2017-01-16
6299
HD
BD-Rip 1080p, рус., укр., дубляж
2015
Мир Юрского периода / Jurassic World

Мир Юрского периода / Jurassic World

Добавлен: 2015-09-28
8596
HD
12+
2010
Кто прав, кто виноват / Right Yaaa Wrong
2012
Жизнь Пи / Life of Pi

Жизнь Пи / Life of Pi

Добавлен: 2014-06-13
1855
HD
12+
2010
Телефонная будка / Knock Out

Телефонная будка / Knock Out

Добавлен: 2014-06-13
96
SQ
2007
Её сердце / A Mighty Heart

Её сердце / A Mighty Heart

Добавлен: 2013-08-07
59
HQ
2008
Миллионер из трущоб / Slumdog Millionaire
Наверх

Последние отзывы

Сваргань ураган

Добрый фильм в китайском стиле.

Американские боги. Сезон 1

а ватоголовые, я так понимаю, не могут без трехцветной тряпки на аватаре?

Американские боги. Сезон 1

америкосы не могут в фильме без пидоров обойтись  мерзость

Хижина

Глубокое кино, не "Куда приводят мечты", совершенно другое, но со своей глубиной и смыслом. Наверное, стоит посмотреть еще раз, чтобы понять все сказанное ДЛЯ СЕБЯ. Иначе иногда кажется что авторы не смогли раскрыть полностью смысл. В основном фильм в диалогах, а не в действиях, мистике или фантастике.