Полный доступ:

Ирфан Кхан. Фильмография

HDTV-Rip 1080p, звук с CamRip
2016
Инферно / Inferno / 2016

Инферно / Inferno / 2016

Добавлен: 2016-11-29
1573
HD
BD-Rip 1080p, рус., укр., дубляж
2015
Мир Юрского периода / Jurassic World

Мир Юрского периода / Jurassic World

Добавлен: 2015-09-28
8261
HD
12+
2010
Кто прав, кто виноват / Right Yaaa Wrong
2012
Жизнь Пи / Life of Pi

Жизнь Пи / Life of Pi

Добавлен: 2014-06-13
1777
HD
12+
2010
Телефонная будка / Knock Out

Телефонная будка / Knock Out

Добавлен: 2014-06-13
94
SQ
2007
Её сердце / A Mighty Heart

Её сердце / A Mighty Heart

Добавлен: 2013-08-07
52
HQ
2008
Миллионер из трущоб / Slumdog Millionaire
Наверх

Последние отзывы

Большой куш

канешно в переводе Гоблина это - классика

Лейтенант

Актерский состав ужасен... Лейтенант вообще вершина эпика во всем)) 

Чистое искусство

Отличный русский фильм. Смотрится на одном дыхании. Отличная съёмка. Красивая молодая Чиповская! Захватывающий сюжет. Юшкевич как всегда на своем месте. Очень советую

Дом странных детей Мисс Перегрин

Вполне себе приятный фильм. Но лучше читателям одноименной книги немного разделить для себя книгу и фильм. Дети вообще чудные! Тим Бертон хорошо постарался. Спасибо ему за это. Конечно, злодей слегка трешовый вышел. Шуточки там всякие... Но атмосфера фильма очень даже чудная.