Полный доступ:

Кирилл Лавров. Фильмография

1988
Запретная зона 1988

Запретная зона 1988

Добавлен: 2015-04-30
184
SQ
1972
Укрощение огня

Укрощение огня

Добавлен: 2015-03-05
49
SQ
1 - 3 серии, полный сезон
2005
Казароза

Казароза

Добавлен: 2014-05-21
133
SQ
1 - 5 серии, полный сезон
2000
Бандитский Петербург. Барон. Сезон 1
1997
Шизофрения

Шизофрения

Добавлен: 2014-01-19
83
SQ
1 - 10 серии, полный сезон, 16+
2005
Мастер и Маргарита. Сезон 1

Мастер и Маргарита. Сезон 1

Добавлен: 2013-11-30
2144
SQ
2000
Нежный возраст

Нежный возраст

Добавлен: 2013-09-11
97
SQ
1978
Мой ласковый и нежный зверь

Мой ласковый и нежный зверь

Добавлен: 2013-03-06
340
SQ
Наверх

Последние отзывы

Власть огня

Главная проблема фильма в том, что студия, видимо, большую часть бюджета втюхала на известных актеров, которые в итоге играли "не свои" роли. А ведь можно было средства направить в другое русло, тогда фильм смотрелся бы лучше и меньше было вопросов "почему? как? зачем?".Тем не менее, неплохой фильм о нашествии драконов в современности. Сравнивать особо нет с чем, так что посмотреть можно.

Интерстеллар

да, фильм антинаучный, но все равно интересный и вызывает много эмоций

Путь воина

Необычный фильм и понравится не каждому. Он добрый, интересный, поучительный, стильный, но очень странный. После просмотра я долго искал киноленту с похожим смешением жанров, но так и не нашел. Может, обитатели этого замечательного сайта подскажут мне вестерн с самураями и ниндзя? :smile203: