Полный доступ:

Кирилл Лавров. Фильмография

1988
Запретная зона 1988

Запретная зона 1988

Добавлен: 2015-04-30
198
SQ
1972
Укрощение огня

Укрощение огня

Добавлен: 2015-03-05
51
SQ
1 - 3 серии, полный сезон
2005
Казароза

Казароза

Добавлен: 2014-05-21
133
SQ
1 - 5 серии, полный сезон
2000
Бандитский Петербург. Барон. Сезон 1
1997
Шизофрения

Шизофрения

Добавлен: 2014-01-19
83
SQ
1 - 10 серии, полный сезон, 16+
2005
Мастер и Маргарита. Сезон 1

Мастер и Маргарита. Сезон 1

Добавлен: 2013-11-30
2295
SQ
2000
Нежный возраст

Нежный возраст

Добавлен: 2013-09-11
98
SQ
1978
Мой ласковый и нежный зверь

Мой ласковый и нежный зверь

Добавлен: 2013-03-06
342
SQ
Наверх

Последние отзывы

В пустыне смерти. Сезон 1

Пилотный сезон из шести серий не дал понимания годный сериал или не очень. Пойдем посмотрим что там во втором сезоне :)

Побег: Продолжение (мини-сериал)

Всего 9 серий. Пока вышло только 4. Что не понятно???

Драйв

фыльм класний 9/10

Елена Прекрасная

Сериал, который имеет мало общего с реальностью. Гражданский муж Елену так любит, выростил, как свою, её дочь, помог ей в тяжелый передиод жизни, непонятно почему она решает его бросить, ради мужчины, которого плохо знает. Ну хрен бы, встречалась с ним как с любовником и стресса не было бы ни у ребёнка, ни у мужа. Очень странно, что ребёнок так легко принимает нового папу. А то что гражданский муж решается брызнуть ей кислотой в лицо, говорит о том, что он эгоист, но ни как не настоящий мужчина и это как бы объясняет её уход, но с другой стороны как женщины могут пойти на всё, ради цели, так и мужчины. Проблема Кости в том, что он затянул с предложением руки и сердца и это по - быстренькому сделал другой.