Полный доступ:

Чазз Пальминтери. Фильмография

рус., укр., многоголосый
1995
Подозрительные лица / Підозрілі особи / The Usual Suspects
BDRip 1080p, рус., дубляж, укр., многоголосый
2015
Легенда / Legend / 2015

Легенда / Legend / 2015

Добавлен: 2016-01-22
4531
HD
рус. дубляж, укр. многоголосый
2001
Леди и бродяга 2: Приключения Шалуна / Lady and the Tramp 2: Scamp
1995
Шлюха / Jade

Шлюха / Jade

Добавлен: 2014-10-24
89
HD
1995
Последнее слово / The Last Word

Последнее слово / The Last Word

Добавлен: 2014-08-28
56
SQ
2007
Бронежилет / Body Armour

Бронежилет / Body Armour

Добавлен: 2014-05-12
164
SQ
18+
1995
Скала Малхолланд / Mulholland Falls

Скала Малхолланд / Mulholland Falls

Добавлен: 2014-04-30
163
HQ
16+
1995
Семья Перес / The Perez Family

Семья Перес / The Perez Family

Добавлен: 2014-04-25
68
HD
1994
Пули над Бродвеем / Bullets Over Broadway
1993
Бронкская история / A Bronx Tale

Бронкская история / A Bronx Tale

Добавлен: 2014-01-09
234
HD
2004
Ноэль / Noel

Ноэль / Noel

Добавлен: 2013-12-27
457
SQ
1996
Дьявольщина / Diabolique

Дьявольщина / Diabolique

Добавлен: 2013-11-19
87
SQ
1998
Переполох / Hurlyburly

Переполох / Hurlyburly

Добавлен: 2013-11-05
74
SQ
2001
Обратно на Землю / Down to Earth

Обратно на Землю / Down to Earth

Добавлен: 2013-09-21
142
SQ
2006
Шалун / Little Man

Шалун / Little Man

Добавлен: 2013-08-30
328
HQ
1999
Стюарт Литтл / Stuart Little

Стюарт Литтл / Stuart Little

Добавлен: 2013-08-15
149
HQ
2005
Беги без оглядки / Running Scared

Беги без оглядки / Running Scared

Добавлен: 2013-08-14
198
HD
1991
Оскар / Oscar

Оскар / Oscar

Добавлен: 2013-07-09
252
HQ
1999
Анализируй это / Analyze This

Анализируй это / Analyze This

Добавлен: 2013-06-14
439
HD
Наверх

Последние отзывы

Сэнди Уэкслер

Всё, прошу прощения, сейчас полез и прочитал, что Роб жив и здоров, это желтая пресса его похоронила. Самое интересное, что с ним давно фильмов не видел, всё это время он был для меня мёртв, а вот теперь воскресс!!! Дай бог ему здоровья!

Защитники

полу Х-мени...но еще рости и рости им.

Налетчики

Винегрет! Весь фильм что-то происходит, но не пойми что! Банкиры, сенаторы, фбр, копы, спецназ, парочка голубых парней. Все в замесе. Кто где? Не поймешь. Жене глаза вырезали, брата убили, всех подставили. Я Робин Гуд. Убил всех, подставил всех, за то что кинули меня, когда я кинул других, не зная что их тоже кинули. А когда узнал. Я есть ГНЕВ. Прошу понять и простить. И где здесь боевик? Пара выстрелов уже считается боевиком?  Детективная история может и не совсем плохая, финальный мальчиш-плохиш неожидаем) Брюса понять можно, жить за что-то надо и приходится сниматься в том, что предлагают) В общем, 6 из 10 

Вне правил

Длинно и занудно. Если капнуться вглубь сюжета, то теоретически можно найти чтобы такого осмыслить и вынести для себя урок, но всё так скучно и на каком-то невероятно бесцветном а-ля тягомотном хроникальном уровне обычного вечернего мимо-проходного тв-кино. Даже атмосфера Америки 50-х его не спасает. 5 из 10

Звонки

Я же девушка) мне даже в ужастиках хочется видеть хеппи енд  а если серьезно, то с перспективой продолжения этой франшизы финал с костром не подходил) так что всё ожидаемо)