Полный доступ:

Чазз Пальминтери. Фильмография

BDRip 1080p, рус., дубляж, укр., многоголосый
2015
Легенда / Legend / 2015

Легенда / Legend / 2015

Добавлен: 2016-01-22
4406
HD
рус. дубляж, укр. многоголосый
2001
Леди и бродяга 2: Приключения Шалуна / Lady and the Tramp 2: Scamp
1995
Шлюха / Jade

Шлюха / Jade

Добавлен: 2014-10-24
89
HD
1995
Последнее слово / The Last Word

Последнее слово / The Last Word

Добавлен: 2014-08-28
56
SQ
2007
Бронежилет / Body Armour

Бронежилет / Body Armour

Добавлен: 2014-05-12
163
SQ
18+
1995
Скала Малхолланд / Mulholland Falls

Скала Малхолланд / Mulholland Falls

Добавлен: 2014-04-30
161
HQ
16+
1995
Семья Перес / The Perez Family

Семья Перес / The Perez Family

Добавлен: 2014-04-25
68
HD
1994
Пули над Бродвеем / Bullets Over Broadway
1993
Бронкская история / A Bronx Tale

Бронкская история / A Bronx Tale

Добавлен: 2014-01-09
226
HD
2004
Ноэль / Noel

Ноэль / Noel

Добавлен: 2013-12-27
454
SQ
1996
Дьявольщина / Diabolique

Дьявольщина / Diabolique

Добавлен: 2013-11-19
85
SQ
1998
Переполох / Hurlyburly

Переполох / Hurlyburly

Добавлен: 2013-11-05
74
SQ
2001
Обратно на Землю / Down to Earth

Обратно на Землю / Down to Earth

Добавлен: 2013-09-21
142
SQ
1995
Подозрительные лица / The Usual Suspects
2006
Шалун / Little Man

Шалун / Little Man

Добавлен: 2013-08-30
313
HQ
1999
Стюарт Литтл / Stuart Little

Стюарт Литтл / Stuart Little

Добавлен: 2013-08-15
143
HQ
2005
Беги без оглядки / Running Scared

Беги без оглядки / Running Scared

Добавлен: 2013-08-14
196
HD
1991
Оскар / Oscar

Оскар / Oscar

Добавлен: 2013-07-09
251
HQ
1999
Анализируй это / Analyze This

Анализируй это / Analyze This

Добавлен: 2013-06-14
421
HD
Наверх

Последние отзывы

Утешение

Вообще-то, в фильм заложена философия на тему Рак. Кто это понимает- сюжет становится еще интереснее. 6,4 очень слабая оценка из-за не понимание задумки автора.10/10

Седьмой пациент

все отлично слышно ето у тебя проблемы какието

Седьмой пациент

зачем выкладывать фильмы в которых ничего не слышно

Викинги. Сезон 1

Тут тоже не запускаются серии. Похоже все, что выкладывалось пару лет назад не хочет работать (