Полный доступ:

Пэт Роуч. Фильмография

1981
Битва Титанов. 1981 / Clash of the Titans

Битва Титанов. 1981 / Clash of the Titans

Добавлен: 2014-04-12
224
HQ
1988
Виллоу / Willow

Виллоу / Willow

Добавлен: 2014-02-04
158
HD
1984
Конан-разрушитель / Conan The Destroyer

Конан-разрушитель / Conan The Destroyer

Добавлен: 2013-07-03
369
HD
1985
Рыжая Соня / Red Sonja

Рыжая Соня / Red Sonja

Добавлен: 2013-07-02
341
HD
Наверх

Последние отзывы

Рыбки

У меня глаза вытекли!

Изгой-один: Звёздные войны. Истории

 Вообще непонятно, как можно писать к такому фильму негативные отзывы, люди старались, рассказали предысторию Звезды смерти, вообще это спин-офф в жанре космической оперы, если кто разбирается. Побольше бы таких фильмов снимали (я его уже два раза пересмотрел и еще жду лицензионный звук), было бы что смотреть вечером, а так большим количеством мусора забиты все сайты. Вообще все трилогии ЗВ хороши по своему (плюс ожидаем 8 и 9 части третьей по счету трилогии), и этот спин-офф тоже не исключение. Вообще перед тем как писать невразумительные негативные комментарии сначала пересмотрите все части, проникнетесь духом ЗВ, а потом подумайте хорошенько чтобы такое написать :)