Полный доступ:

Такуя Кимура. Фильмография

2004
2046 / 2046

2046 / 2046

Добавлен: 2016-06-04
184
SQ
рус., укр. дубляж
2004
Ходячий замок / Hauru no Ugoku Shiro

Ходячий замок / Hauru no Ugoku Shiro

Добавлен: 2015-03-20
568
HD
2006
Любовь и честь / Bushi no ichibun

Любовь и честь / Bushi no ichibun

Добавлен: 2014-08-15
88
HQ
BD-Remux 1080p, многоголосый
2009
Я прихожу с дождём / I Come with the Rain

Я прихожу с дождём / I Come with the Rain

Добавлен: 2013-12-09
119
HD
16+
2009
Красная чертa / Redline

Красная чертa / Redline

Добавлен: 2013-10-07
90
HD
Наверх

Последние отзывы

Война

Админы, а почему в графе "жанр" не написано, что это фантастика, апокалипсис? Вот я ищу, допустим фантастику, нравится мне, ну и как я пойму, что этот фильм - фантастика?Не хорошо, людей путаете.......

Война

Фильм тяжелый, но очень толковый.

Призрачная красота

хороший фильм Душевный!

Притяжение

Сопли в сахаре в перемешку с графикой

Лунный свет

Не толерантный ты :smile203: