Полный доступ:

Такуя Кимура. Фильмография

2004
2046 / 2046

2046 / 2046

Добавлен: 2016-06-04
194
SQ
рус., укр. дубляж
2004
Ходячий замок / Hauru no Ugoku Shiro

Ходячий замок / Hauru no Ugoku Shiro

Добавлен: 2015-03-20
589
HD
2006
Любовь и честь / Bushi no ichibun

Любовь и честь / Bushi no ichibun

Добавлен: 2014-08-15
90
HQ
BD-Remux 1080p, многоголосый
2009
Я прихожу с дождём / I Come with the Rain

Я прихожу с дождём / I Come with the Rain

Добавлен: 2013-12-09
119
HD
16+
2009
Красная чертa / Redline

Красная чертa / Redline

Добавлен: 2013-10-07
91
HD
Наверх

Последние отзывы

Защитники

Это ужасно. Невероятно жалкая попытка подражания. Сплошная фальшь. Сценарий даже не второсотный. Один небольшой плюс - графика достаточно приличная, если закрывать глаза каждый раз, когда в кадре медведь.И один большой плюс - получил море удовольствия от просмотра обзора этого УГ от BadComedian.

Звездные врата: Вселенная. Сезон 2

"Судьба" еще летит, а экипаж в гибернации... Как проснутся, так и новый сезон выйдет)))

Гримм. Сезон 6

Похоже сериал закрыли :)

Избранница

Бред сумашегодшего, а не сериал.