Полный доступ:

Сергей Шакуров. Фильмография

BD-Rip 1080p
2016
Экипаж / 2016

Экипаж / 2016

Добавлен: 2016-06-02
4971
HD
1 - 20 серий, финал сезона
2016
Следователь Тихонов

Следователь Тихонов

Добавлен: 2016-04-21
1440
SQ
1 - 5 серий, финал сезона
1987
Визит к Минотавру (мини-сериал)

Визит к Минотавру (мини-сериал)

Добавлен: 2016-04-01
104
SQ
1990
Распад

Распад

Добавлен: 2016-01-27
66
SQ
1 - 12 серий, финал сезона
2015
Великая (Екатерина Великая)

Великая (Екатерина Великая)

Добавлен: 2015-11-06
1517
HQ
1994
Псы 2 / Psy 2: Ostatnia krew

Псы 2 / Psy 2: Ostatnia krew

Добавлен: 2015-09-02
90
HQ
1986
Летние впечатления о планете Z

Летние впечатления о планете Z

Добавлен: 2015-04-25
42
SQ
1988
Артистка из Грибова

Артистка из Грибова

Добавлен: 2014-12-06
139
SQ
2007
Параграф 78: Фильм второй

Параграф 78: Фильм второй

Добавлен: 2014-09-09
163
SQ
1984
Парад планет

Парад планет

Добавлен: 2014-07-29
79
SQ
1 - 10 серии, полный сезон
2007
На пути к сердцу

На пути к сердцу

Добавлен: 2014-06-21
121
SQ
2006
Жесть

Жесть

Добавлен: 2014-05-21
149
SQ

Файлы изъяты

2013
Любовь за любовь

Любовь за любовь

Добавлен: 2014-05-14
107
SQ

Файлы изъяты

2012
Смерть шпионам! Операция «Ударная волна»
1 - 4 серии, полный сезон
2010
Частный сыск полковника в отставке
2003
Антикиллер 2: Антитеррор

Антикиллер 2: Антитеррор

Добавлен: 2014-03-20
254
SQ
1 - 12 серии, полный сезон
2002
Кукла

Кукла

Добавлен: 2014-03-19
73
SQ
1 - 4 серии, полный сезон
2011
Петр Первый. Завещание

Петр Первый. Завещание

Добавлен: 2014-02-26
106
SQ
1 - 4 серии, полный сезон
2012
 Высоцкий. Четыре часа настоящей жизни
1987
Друг

Друг

Добавлен: 2014-01-07
120
SQ
2011
Высоцкий. Спасибо, что живой

Высоцкий. Спасибо, что живой

Добавлен: 2013-12-04
662
HD
BD-Rip 1080i
2013
Сокровища О.К.

Сокровища О.К.

Добавлен: 2013-11-29
1045
HD
2013
Дед 005

Дед 005

Добавлен: 2013-10-05
566
SQ
Наверх

Последние отзывы

Вне времени. Сезон 1

ошибочка вышла. Не только Амедия не запускается, но и Лост только первая серия идет. Вторая нет. Т.е. посмотреть сериал не представляется возможным ((((((

Вне времени. Сезон 1

Перевод Амедия не идет, совсем. Включаю первую, вторую и третью серию, не запускается. Лост запускается без проблем, а Амедию посмотреть нельзя, очень жаль! Поправьте пожалуйста.

Пространство. Сезон 2

ну что за ерунда -ни один фильм не грузится! Кружок крутится и все!!!