Полный доступ:

Сергей Шакуров. Фильмография

BD-Rip 1080p
2016
Экипаж / 2016

Экипаж / 2016

Добавлен: 2016-06-02
4828
HD
1 - 20 серий, финал сезона
2016
Следователь Тихонов

Следователь Тихонов

Добавлен: 2016-04-21
1347
SQ
1 - 5 серий, финал сезона
1987
Визит к Минотавру (мини-сериал)

Визит к Минотавру (мини-сериал)

Добавлен: 2016-04-01
103
SQ
1990
Распад

Распад

Добавлен: 2016-01-27
65
SQ
1 - 12 серий, финал сезона
2015
Великая (Екатерина Великая)

Великая (Екатерина Великая)

Добавлен: 2015-11-06
1418
HQ
1994
Псы 2 / Psy 2: Ostatnia krew

Псы 2 / Psy 2: Ostatnia krew

Добавлен: 2015-09-02
80
HQ
1986
Летние впечатления о планете Z

Летние впечатления о планете Z

Добавлен: 2015-04-25
42
SQ
1988
Артистка из Грибова

Артистка из Грибова

Добавлен: 2014-12-06
138
SQ
2007
Параграф 78: Фильм второй

Параграф 78: Фильм второй

Добавлен: 2014-09-09
160
SQ
1984
Парад планет

Парад планет

Добавлен: 2014-07-29
79
SQ
1 - 10 серии, полный сезон
2007
На пути к сердцу

На пути к сердцу

Добавлен: 2014-06-21
120
SQ
2006
Жесть

Жесть

Добавлен: 2014-05-21
145
SQ

Файлы изъяты

2013
Любовь за любовь

Любовь за любовь

Добавлен: 2014-05-14
107
SQ

Файлы изъяты

2012
Смерть шпионам! Операция «Ударная волна»
1 - 4 серии, полный сезон
2010
Частный сыск полковника в отставке
2003
Антикиллер 2: Антитеррор

Антикиллер 2: Антитеррор

Добавлен: 2014-03-20
247
SQ
1 - 12 серии, полный сезон
2002
Кукла

Кукла

Добавлен: 2014-03-19
73
SQ
1 - 4 серии, полный сезон
2011
Петр Первый. Завещание

Петр Первый. Завещание

Добавлен: 2014-02-26
95
SQ
1 - 4 серии, полный сезон
2012
 Высоцкий. Четыре часа настоящей жизни
1987
Друг

Друг

Добавлен: 2014-01-07
117
SQ
2011
Высоцкий. Спасибо, что живой

Высоцкий. Спасибо, что живой

Добавлен: 2013-12-04
469
HD
BD-Rip 1080i
2013
Сокровища О.К.

Сокровища О.К.

Добавлен: 2013-11-29
1042
HD
2013
Дед 005

Дед 005

Добавлен: 2013-10-05
562
SQ
Наверх

Последние отзывы

Чистое искусство

Отличный русский фильм. Смотрится на одном дыхании. Отличная съёмка. Красивая молодая Чиповская! Захватывающий сюжет. Юшкевич как всегда на своем месте. Очень советую

Дом странных детей Мисс Перегрин

Вполне себе приятный фильм. Но лучше читателям одноименной книги немного разделить для себя книгу и фильм. Дети вообще чудные! Тим Бертон хорошо постарался. Спасибо ему за это. Конечно, злодей слегка трешовый вышел. Шуточки там всякие... Но атмосфера фильма очень даже чудная. 

Очень опасная штучка

лёгкий, весёлый фильмец)

Великолепная семерка

Отключите AddBlock, просмотрите (пропустите) пару реклам и смотрите. Звук шлак!!!

Большой куш

Спасибо, я уже видел. А вот этот нет.