Полный доступ:

Сьюзэн Френч. Фильмография

1986
Дом.1986 / House

Дом.1986 / House

Добавлен: 2014-02-19
75
SQ
1978
Челюсти 2 / Jaws 2

Челюсти 2 / Jaws 2

Добавлен: 2013-07-07
360
HQ
Наверх

Последние отзывы

Люди Икс: Первый класс

Хорошо, когда понимаешь немецкий :)    Я, например.    Но думаю, не все его понимают. Так что перевод мог бы и лучше быть. оть бы титры пустили.

Отмель

 Прикольный фильм кстати, смотрится на одном дыхании и очень быстро заканчивается ) 

Большой куш. Сезон 1

подскажите, чей перевод лучше всего, учитывая спкцифику сериала?