Полный доступ:

Юрий Осипов. Фильмография

1 - 8 серии, полный сезон
2005
Оперативный псевдоним. Код возвращения. Сезон 2
2008
Бумеранг / 2008

Бумеранг / 2008

Добавлен: 2014-08-24
184
SQ
2012
Поцелуй в голову

Поцелуй в голову

Добавлен: 2013-05-06
477
SQ
2010
Обратный путь

Обратный путь

Добавлен: 2012-12-02
416
SQ
Наверх

Последние отзывы

Фортитьюд. Сезон 2

Добавьте перевод от Alexfilm.

День патриота

Фильм еще не смотрел, но от аватарки "Конфискат Ксю" я тоже слез не сдержал...

Лига справедливости. Сезон 2

Почему во время просмотра постоянно обрывается и пишет "опаньки". Надо перезугражать, кеш чистил. Надоело уже.

Ходячие Мертвецы. Сезон 7

Реал, чем дальше,тем хуже. 4 Серии одна ***оболия. Нет того что было вначале. А про графику что с оленем в одной из серий то вообще молчу. В сравнении с первым сезоном вообще отстой.  Короче разочерование. Вроди и аудетория есть, но сериал катится в пропасть