Полный доступ:

Юрий Яковлев. Фильмография

1975
Ирония судьбы, или С легким паром!
1988
Остров Cокровищ / 1988

Остров Cокровищ / 1988

Добавлен: 2015-12-22
183
SQ
1988
Штаны

Штаны

Добавлен: 2015-06-18
76
SQ
1982
Карнавал

Карнавал

Добавлен: 2014-04-09
162
SQ
1981
Мы, нижеподписавшиеся

Мы, нижеподписавшиеся

Добавлен: 2014-03-15
81
SQ
1998
Старые песни о главном 3

Старые песни о главном 3

Добавлен: 2014-01-30
76
SQ
1 - 26 серии, полный сезон
1997
Графиня де Монсоро. Сезон 1

Графиня де Монсоро. Сезон 1

Добавлен: 2013-12-14
352
SQ
2007
Ирония судьбы. Продолжение

Ирония судьбы. Продолжение

Добавлен: 2013-12-06
281
HD
1988
Остров сокровищ

Остров сокровищ

Добавлен: 2013-09-19
179
SQ
1981
Приключения Васи Куролесова

Приключения Васи Куролесова

Добавлен: 2013-09-19
99
HQ
1973
Иван Васильевич меняет профессию
1986
Кин-Дза-Дза

Кин-Дза-Дза

Добавлен: 2013-04-18
561
SQ
1992
Гардемарины-III

Гардемарины-III

Добавлен: 2013-04-11
336
SQ
1962
Гусарская Баллада

Гусарская Баллада

Добавлен: 2013-02-07
426
SQ
1977
Три веселых смены

Три веселых смены

Добавлен: 2013-01-03
360
SQ
Наверх

Последние отзывы

Охотники за привидениями (Расширенная версия)

Мне кажется дизлайки, ставят либо феминистки либо конченные дауны,  либо все в одном. Но суть в следующем,  фильм дерьмовый не потому что главные герои женщины,  а элементарно в отсутствии крепкого сюжета и перенасыщенностью тупого и пердежного юмора или жалкой попыткой шутить,  ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОСМОТРУ ТЕМ КТО ХУДЕЕТ МОЗГОМ.