Полный доступ:

Митч Пилледжи. Фильмография

1 - 8 серии, DreamRecords, BaibaKo, LostFilm, NovaFilm
2016
Сверхъестественное. Сезон 12 / Supernatural
1 - 6 серии, финал сериала, ColdFilm, BaibaKo, Кравец, ТВ-3, NewStudio, LostFilm, UA Team
2016
Секретные материалы (мини-сериал) / The X-Files
1 - 20 серий, финал сезона
2001
Секретные материалы. Сезон 9 / The X Files
1 - 21 серии, финал сезона
2000
Секретные материалы. Сезон 8 / The X Files
1 - 22 серии, финал сезона
1999
Секретные материалы. Сезон 7 / The X Files
1 - 22 серии, финал сезона
1998
Секретные материалы. Сезон 6 / The X Files
1 - 20 серий, финал сезона
1997
Секретные материалы. Сезон 5 / The X Files
1 - 24 серии, финал сезона
1996
Секретные материалы. Сезон 4 / The X Files
00 - 23 серии, финал сезона
1993
Секретные материалы. Сезон 1 / The X Files
1 - 24 серии, финал сезона
1995
Секретные материалы. Сезон 3 / The X Files
1 - 25 серий, финал сезона
1994
Секретные материалы. Сезон 2 / The X Files
1987
Ровно в 3 часа / Three O

Ровно в 3 часа / Three O"Clock High

Добавлен: 2014-08-11
94
SQ
00 - 13 серий, полный сезон
2001
Одинокие стрелки. Сезон 1 / The Lone Gunmen
1991
Рыцарь дорог 2000 / Knight Rider 2000

Рыцарь дорог 2000 / Knight Rider 2000

Добавлен: 2013-11-27
119
SQ
1 - 13 серии, полный сезон
2006
Новый День. Сезон 1 / Day Break

Новый День. Сезон 1 / Day Break

Добавлен: 2013-11-01
507
HQ
2005
Бэтмен. Сезон 2 / The Batman

Бэтмен. Сезон 2 / The Batman

Добавлен: 2013-11-01
199
SQ
2005
Бэтмен. Сезон 3 / The Batman

Бэтмен. Сезон 3 / The Batman

Добавлен: 2013-11-01
207
SQ
2006
Бэтмен. Сезон 4 / The Batman

Бэтмен. Сезон 4 / The Batman

Добавлен: 2013-11-01
175
SQ
2007
Бэтмен. Сезон 5 / The Batman

Бэтмен. Сезон 5 / The Batman

Добавлен: 2013-10-31
153
SQ
2004
Бэтмен. Сезон 1 / The Batman

Бэтмен. Сезон 1 / The Batman

Добавлен: 2013-10-31
201
SQ
2008
Проблеск гениальности / Flash of Genius
1 - 10 серий, полный сезон
2012
Даллас. Сезон 1 / Dallas

Даллас. Сезон 1 / Dallas

Добавлен: 2012-08-31
327
HQ
Наверх

Последние отзывы

Голос улиц

Для нигеров... Даже не досмотрел...

Лемони Сникетт: 33 несчастья. Сезон 1

Стоит ли смотреть сериал тем, кто читал "33 несчастья"? Определенно. Стоит ли обратить внимание на него тем, кто не слышал о книгах? Безусловно! Нетфликс сделал почти невозможное: пробудил во мне дичайшую ностальгию по детству, когда книги Лемони Сникета читались взахлеб, даже несмотря на то, что надо было спать - под одеялом с фонариком мне было интересно, как же еще повернется сюжет. Нил Патрик Харрис отлично справляется с ролью графа Олафа, ничуть не хуже, чем Джим Кэрри в свое время. У Лемони Сникета теперь больший простор в сериале, он буквально шагает сквозь сюжет в лице Патрика Варбертона. Дети Бодлер выглядят канонично, им трудно не сопереживать. Второстепенные персонажи не менее колоритны, атмосфера своеобразна и красочна, поэтому вы ничуть не пожалеете, посмотрев пару серий за чашечкой чая на досуге.

Бесстыдники. Сезон 7

Добавлен финал сезона, приятного просмотра!