Полный доступ:

Луис С.К.. Фильмография

BD-Rip 1080p, рус., укр., дубляж
2016
Тайная жизнь домашних животных / The Secret Life of Pets
BD-Rip 1080p, многоголосый, укр.
2015
Трамбо / Trumbo / 2015

Трамбо / Trumbo / 2015

Добавлен: 2016-06-17
856
HD
1 - 8 серии, финал сезона, Ozz.Tv
2015
Луи. Сезон 5 / Louie

Луи. Сезон 5 / Louie

Добавлен: 2015-06-02
237
HQ
1 - 14 серии, финал сезона, Ozz.tv
2014
Луи. Сезон 4 / Louie

Луи. Сезон 4 / Louie

Добавлен: 2014-08-07
317
HQ
2010
Луи. Сезон 1 / Louie

Луи. Сезон 1 / Louie

Добавлен: 2014-05-12
324
HQ

Файлы изъяты

2013
Афера по-американски / American Hustle

Афера по-американски / American Hustle

Добавлен: 2014-03-19
2241
HD
1 - 13 серии, полный сезон
2006
Счастливчик Луи. Сезон 1 / Lucky Louie

Счастливчик Луи. Сезон 1 / Lucky Louie

Добавлен: 2014-02-05
212
HD
WEB-DL 1080p, дубляж
2013
Жасмин / Blue Jasmine

Жасмин / Blue Jasmine

Добавлен: 2014-01-08
414
HD
2005
Лондон / London

Лондон / London

Добавлен: 2013-10-08
151
HQ
2011
Луи. Сезон 2 / Louie

Луи. Сезон 2 / Louie

Добавлен: 2013-09-06
133
HQ
2012
Луи. Сезон 3 / Louie

Луи. Сезон 3 / Louie

Добавлен: 2013-09-06
94
HQ
2009
Изобретение лжи / The Invention of Lying

Изобретение лжи / The Invention of Lying

Добавлен: 2013-08-03
247
HD
Наверх

Последние отзывы

Она

Бари ты чёрт.

Она

Это твой год петух.

Колония. Сезон 2

Сериал хороший и первый сериал тоже был хороший. (незабываем что это сериал и иногда события не развиваются стремительно)

Колония. Сезон 2

Хоть сериал и скучная посредственность с нотками халф-лайф вселенной, но второй сезон, хотя бы старается привнести в это действо движение и полноценность сэттинга. По состоянию на 2 серию - респект.