Полный доступ:

Владимир Янковский. Фильмография

1 - 4 серии, полный сезон
2008
В июне 1941

В июне 1941

Добавлен: 2014-04-17
234
SQ
серии 1-4 из 4
2012
Холостяк

Холостяк

Добавлен: 2013-08-05
181
SQ
Наверх

Последние отзывы

Она

Бари ты чёрт.

Она

Это твой год петух.

Колония. Сезон 2

Сериал хороший и первый сериал тоже был хороший. (незабываем что это сериал и иногда события не развиваются стремительно)

Колония. Сезон 2

Хоть сериал и скучная посредственность с нотками халф-лайф вселенной, но второй сезон, хотя бы старается привнести в это действо движение и полноценность сэттинга. По состоянию на 2 серию - респект.