Полный доступ:

Питер Майкл Гец. Фильмография

BDRip 1080, Хихикающий доктор, одноголосый
2015
Мученицы / Martyrs / 2015

Мученицы / Martyrs / 2015

Добавлен: 2016-01-24
266
HD
1982
Мир от Гарпа / The World According to Garp

Мир от Гарпа / The World According to Garp

Добавлен: 2014-04-25
88
HQ
1986
Кинг Конг жив / King Kong Lives

Кинг Конг жив / King Kong Lives

Добавлен: 2014-02-26
162
SQ
1986
Джек-попрыгунчик / Jumpin

Джек-попрыгунчик / Jumpin" Jack Flash

Добавлен: 2014-02-25
88
HQ
1995
Отец невесты 2 / Father of the Bride Part II

Отец невесты 2 / Father of the Bride Part II

Добавлен: 2013-09-30
139
HD
1991
Отец невесты / Father of the Bride

Отец невесты / Father of the Bride

Добавлен: 2013-09-28
175
HD
2013
Живописный маршрут / Scenic Route

Живописный маршрут / Scenic Route

Добавлен: 2013-08-08
192
HQ
Наверх

Последние отзывы

Лемони Сникетт: 33 несчастья. Сезон 1

Стоит ли смотреть сериал тем, кто читал "33 несчастья"? Определенно. Стоит ли обратить внимание на него тем, кто не слышал о книгах? Безусловно! Нетфликс сделал почти невозможное: пробудил во мне дичайшую ностальгию по детству, когда книги Лемони Сникета читались взахлеб, даже несмотря на то, что надо было спать - под одеялом с фонариком мне было интересно, как же еще повернется сюжет. Нил Патрик Харрис отлично справляется с ролью графа Олафа, ничуть не хуже, чем Джим Кэрри в свое время. У Лемони Сникета теперь больший простор в сериале, он буквально шагает сквозь сюжет в лице Патрика Варбертона. Дети Бодлер выглядят канонично, им трудно не сопереживать. Второстепенные персонажи не менее колоритны, атмосфера своеобразна и красочна, поэтому вы ничуть не пожалеете, посмотрев пару серий за чашечкой чая на досуге.

Бесстыдники. Сезон 7

Добавлен финал сезона, приятного просмотра!

Бесстыдники. Сезон 7

А где последняя серия?:smile207: