Полный доступ:

Дженна Тиам. Фильмография

WEB-DL 1080, дубляж
2015
Антон Чехов / Anton Tchékhov 1890

Антон Чехов / Anton Tchékhov 1890

Добавлен: 2016-08-13
88
HD
1 - 8 серий, AlexFilm, финал сезона
2015
На зов скорби. Сезон 2 / Les Revenants

На зов скорби. Сезон 2 / Les Revenants

Добавлен: 2015-11-07
124
HQ
1 - 8 серии, полный сезон, Agatha Studdio
2012
На зов скорби. Сезон 1 / Les Revenants

На зов скорби. Сезон 1 / Les Revenants

Добавлен: 2013-09-14
199
HQ
Наверх

Последние отзывы

Морской бой

Намного лучше, чем "Скайлайн" и чуть-чуть лучше "Тихоокеанского рубежа", но все равно дичь та еще. Добротная динамика и спецэффекты -  единственное, чем может похвалиться фильм. Так что запасайтесь пивком или травкой перед просмотром, чтобы приятно отдохнуть вечерком под неплохой фантастический боевичек. Для любителей глубокого смысла и нетривиального сюжета точно не советую.

Майор Гром

Это шедевр современного русского кинематографа!!)). Очень смешное, куча вещей которые постоянно видишь в боевичках, но подано все с юморком. Не зря потраченные пол часа. Бюджета наверное на 2 шаурмы и бокал пива, но смотрится лучше чем последний фильм Бондарчука за миллионы.

Долгая прогулка Билли Линна в перерыве футбольного матча

Отличное кино. Сатира на американский патриотизм, в американском кинематографе такое не часто увидишь. Сержант Dime лучший персонаж хоть и не главный. Убрать Торрэто из этого фильма и вообще :smile213:

Космическая Одиссея 2001

Очень ростянут и непонятен. Фигня крч