Полный доступ:

Чан Чэнь. Фильмография

2004
2046 / 2046

2046 / 2046

Добавлен: 2016-06-04
179
SQ
BDRip 1080, чистый звук
2015
И сошёл монах с гор / Dao shi xia shan

И сошёл монах с гор / Dao shi xia shan

Добавлен: 2016-05-24
435
HD
BDRip 720, Ворон и Wenlana, двухголосый
2015
Убийца / Nie yin niang (The Assassin)

Убийца / Nie yin niang (The Assassin)

Добавлен: 2015-12-17
562
HQ
2002
Китайская одиссея 2002 / Tian xia wu shuang

Файлы изъяты

2007
Вздох / Soom

Вздох / Soom

Добавлен: 2014-01-08
98
SQ
16+
1997
Счастливы вместе / Chun gwong cha sit

Счастливы вместе / Chun gwong cha sit

Добавлен: 2013-11-02
66
HQ
2002
Эрос / Eros

Эрос / Eros

Добавлен: 2013-10-15
77
SQ
Наверх

Последние отзывы

Голос улиц

Для нигеров... Даже не досмотрел...

Лемони Сникетт: 33 несчастья. Сезон 1

Стоит ли смотреть сериал тем, кто читал "33 несчастья"? Определенно. Стоит ли обратить внимание на него тем, кто не слышал о книгах? Безусловно! Нетфликс сделал почти невозможное: пробудил во мне дичайшую ностальгию по детству, когда книги Лемони Сникета читались взахлеб, даже несмотря на то, что надо было спать - под одеялом с фонариком мне было интересно, как же еще повернется сюжет. Нил Патрик Харрис отлично справляется с ролью графа Олафа, ничуть не хуже, чем Джим Кэрри в свое время. У Лемони Сникета теперь больший простор в сериале, он буквально шагает сквозь сюжет в лице Патрика Варбертона. Дети Бодлер выглядят канонично, им трудно не сопереживать. Второстепенные персонажи не менее колоритны, атмосфера своеобразна и красочна, поэтому вы ничуть не пожалеете, посмотрев пару серий за чашечкой чая на досуге.

5-ая волна

Идея отличная а вот экранизация извините гавнище такой сюжет да в руки Спилбергу или Кемерону и я думаю классный мог быть фильм. Фильм для одноразового просмотра. Если больше не чего смотреть можно и это для общего развития.

Бесстыдники. Сезон 7

Добавлен финал сезона, приятного просмотра!