Полный доступ:

Санаэ Кобаяси. Фильмография

11 серий,полный сезон, Valkrist & Keneretta
2010
Нодамэ Кантабиле. Сезон 3 / Nodame Cantabile 3
11 серий, полный сезон, Valkrist & Keneretta
2008
Нодамэ Кантабиле. Сезон 2 / Nodame Cantabile 2
1 серия, Valkrist & Keneretta
2009
Нодамэ Кантабиле. OVA / Nodame Cantabile OVA
24 серии, полный сезон, Valkrist & Keneretta
2007
Нодамэ Кантабиле. Сезон 1 / Nodame Cantabile
12 серий, полный сезон, AniDub
2014
Все мы живем в общежитии Кавай / Bokura wa Minna Kawaisou
2004
Эльфийская Песнь / Elfen Lied

Эльфийская Песнь / Elfen Lied

Добавлен: 2014-04-24
703
HQ
2005
Соник Икс. Сезон 3 / Sonic X

Соник Икс. Сезон 3 / Sonic X

Добавлен: 2014-04-07
212
SQ
2003
Соник Икс. Сезон 2 / Sonic X

Соник Икс. Сезон 2 / Sonic X

Добавлен: 2014-04-07
184
SQ
2003
Соник Икс. Сезон 1 / Sonic X

Соник Икс. Сезон 1 / Sonic X

Добавлен: 2014-04-05
471
SQ
дублирован, AniFilm
2009
Макросс Фронтир. Фальшивая дива. Фильм 1 / Macross Frontier. The False Diva
25 серий, AniDub
2008
Макросс Фронтир / Macross Frontier

Макросс Фронтир / Macross Frontier

Добавлен: 2014-03-23
243
HQ
5 серий, 3DFreedom Studio
2002
Макросс Зеро. OVA / Macross Zero

Макросс Зеро. OVA / Macross Zero

Добавлен: 2014-03-22
159
HD
76 серий, полный сезон
2000
Первый Шаг: Начало Шага. Сезон 1 / Hajime no Ippo: The First Step
2006
Эрго Прокси / Ergo Proxy

Эрго Прокси / Ergo Proxy

Добавлен: 2013-10-20
386
HQ
Наверх

Последние отзывы

Она

Бари ты чёрт.

Она

Это твой год петух.

Колония. Сезон 2

Сериал хороший и первый сериал тоже был хороший. (незабываем что это сериал и иногда события не развиваются стремительно)

Колония. Сезон 2

Хоть сериал и скучная посредственность с нотками халф-лайф вселенной, но второй сезон, хотя бы старается привнести в это действо движение и полноценность сэттинга. По состоянию на 2 серию - респект.