Полный доступ:

Шанель Крессвелл. Фильмография

1 - 6 серии, финал сериала, Jaskier, BaibaKo
2016
Чужие. Сезон 1 / Пришельцы / The Aliens
1 - 4 серии, финал сезона, HamsterStudio
2015
Это - Англия. Год 1990. Сезон 1 / This Is England
1 - 4 серии, полный сезон
2010
Это – Англия. Год 1986 (мини-сериал) / This Is England
1 - 3 серии, полный сезон
2011
Это – Англия. Год 1988. Сезон 1 / This Is England
2010
Прыжок / Dive

Прыжок / Dive

Добавлен: 2013-11-25
107
SQ
Наверх

Последние отзывы

Голос улиц

Для нигеров... Даже не досмотрел...

Лемони Сникетт: 33 несчастья. Сезон 1

Стоит ли смотреть сериал тем, кто читал "33 несчастья"? Определенно. Стоит ли обратить внимание на него тем, кто не слышал о книгах? Безусловно! Нетфликс сделал почти невозможное: пробудил во мне дичайшую ностальгию по детству, когда книги Лемони Сникета читались взахлеб, даже несмотря на то, что надо было спать - под одеялом с фонариком мне было интересно, как же еще повернется сюжет. Нил Патрик Харрис отлично справляется с ролью графа Олафа, ничуть не хуже, чем Джим Кэрри в свое время. У Лемони Сникета теперь больший простор в сериале, он буквально шагает сквозь сюжет в лице Патрика Варбертона. Дети Бодлер выглядят канонично, им трудно не сопереживать. Второстепенные персонажи не менее колоритны, атмосфера своеобразна и красочна, поэтому вы ничуть не пожалеете, посмотрев пару серий за чашечкой чая на досуге.

Бесстыдники. Сезон 7

Добавлен финал сезона, приятного просмотра!