Полный доступ:

Перри Кинг. Фильмография

1982
Класс 1984 / Class of 1984

Класс 1984 / Class of 1984

Добавлен: 2014-05-25
125
SQ
1975
Мандинго / Mandingo

Мандинго / Mandingo

Добавлен: 2014-04-24
55
SQ
1991
Подмена (Кара небесная) / Switch

Подмена (Кара небесная) / Switch

Добавлен: 2014-04-17
133
SQ
1974
Лорды Флэтбуша / The Lord

Лорды Флэтбуша / The Lord"s of Flatbush

Добавлен: 2014-04-12
49
SQ
1 - 4 серии, полный сезон (мини-сериал)
1987
Я покорю Манхэттен / I
Наверх

Последние отзывы

Она

Бари ты чёрт.

Она

Это твой год петух.

Колония. Сезон 2

Сериал хороший и первый сериал тоже был хороший. (незабываем что это сериал и иногда события не развиваются стремительно)

Колония. Сезон 2

Хоть сериал и скучная посредственность с нотками халф-лайф вселенной, но второй сезон, хотя бы старается привнести в это действо движение и полноценность сэттинга. По состоянию на 2 серию - респект.