Полный доступ:

Алексей Зайцев. Фильмография

1977
Бирюк / 1977

Бирюк / 1977

Добавлен: 2016-01-27
63
SQ
1987
Плюмбум, или Опасная игра

Плюмбум, или Опасная игра

Добавлен: 2014-02-14
82
SQ
1984
Мертвые души

Мертвые души

Добавлен: 2013-04-27
338
SQ
Наверх

Последние отзывы

Гримм. Сезон 3

ну блин! уже поднадоел!:smile225:

Последний Мужик. Сезон 1

Неплох, очень даже неплох. 910

Хороший, плохой, злой

Основным производством занимались итальянцы, как раз а не испанцы. Серджио Леоне итальянский режиссер!

Хороший, плохой, злой

вестерн до мозга костей, хоть и снят испанцами