Полный доступ:

Даниэль Уотсон. Фильмография

1 - 4 серии, финал сезона, HamsterStudio
2015
Это - Англия. Год 1990. Сезон 1 / This Is England
1 - 4 серии, полный сезон
2010
Это – Англия. Год 1986 (мини-сериал) / This Is England
1 - 3 серии, полный сезон
2011
Это – Англия. Год 1988. Сезон 1 / This Is England
Наверх

Последние отзывы

Она

Бари ты чёрт.

Она

Это твой год петух.

Колония. Сезон 2

Сериал хороший и первый сериал тоже был хороший. (незабываем что это сериал и иногда события не развиваются стремительно)

Колония. Сезон 2

Хоть сериал и скучная посредственность с нотками халф-лайф вселенной, но второй сезон, хотя бы старается привнести в это действо движение и полноценность сэттинга. По состоянию на 2 серию - респект.