Полный доступ:

Даниэль Уотсон. Фильмография

1 - 4 серии, финал сезона, HamsterStudio
2015
Это - Англия. Год 1990. Сезон 1 / This Is England
1 - 4 серии, полный сезон
2010
Это – Англия. Год 1986 (мини-сериал) / This Is England
1 - 3 серии, полный сезон
2011
Это – Англия. Год 1988. Сезон 1 / This Is England
Наверх

Последние отзывы

Чудо-Женщина

Ну у нас просто привыкли мнение о фильме формировать еще до просмотра, начитавшись обзоров всяких ноунеймов.  А потом все равно посмотрят и обязательно напишут гневный коммент под фильмом, используя фразы из прочитанных ранее обзоров. Ведь раз все говорят, что ***значит ***раз говорят шедевр, то буду соглашаться ни смотря ни на что. Блин, если своего мнения не имеют, то пусть хоть читают обзоры от мировых критиков, а не российских ютюберов слушают)

Меч короля Артура

когда уже без китайских субтитров?