Полный доступ:

Бен Фостер. Фильмография

BD-Rip 1080p, рус., укр., дубляж
2016
Инферно / Інферно / Inferno / 2016

Инферно / Інферно / Inferno / 2016

Добавлен: 2017-01-16
6065
HD
BD-Rip 1080p, дубляж
2016
Любой ценой / Hell or High Water

Любой ценой / Hell or High Water

Добавлен: 2016-11-14
1441
HD
BDRip 1080p, рус. дубляж, укр. чистый звук
2016
Варкрафт / Варкрафт: Початок / Warcraft
BD-Rip 1080p, рус., укр., дубляж
2016
И грянул шторм / The Finest Hours

И грянул шторм / The Finest Hours

Добавлен: 2016-08-03
6817
HD
BD-Rip 1080p, многоголосый
2015
Допинг / The Program

Допинг / The Program

Добавлен: 2016-02-19
329
HD
2009
Пандорум / Pandorum

Пандорум / Pandorum

Добавлен: 2015-09-03
454
HD
2008
Птицы Америки / Birds of America

Птицы Америки / Birds of America

Добавлен: 2015-02-27
143
HD

Файлы изъяты

2013
Уцелевший / Lone Survivor

Уцелевший / Lone Survivor

Добавлен: 2014-12-12
1664
HD
2011
Бастион / Rampart

Бастион / Rampart

Добавлен: 2014-07-05
216
HD

Файлы изъяты

2013
Убей своих любимых / Kill Your Darlings

Убей своих любимых / Kill Your Darlings

Добавлен: 2014-05-20
418
HD
BD-Rip 1080p, многоголосый
2013
Несвятые (В бегах) / Ain
2003
11:14 / 11:14

11:14 / 11:14

Добавлен: 2014-04-29
343
HD
2001
Большие неприятности / Big Trouble

Большие неприятности / Big Trouble

Добавлен: 2013-11-07
103
HQ
2012
Неизвестная Мэрилин / Love, Marilyn

Неизвестная Мэрилин / Love, Marilyn

Добавлен: 2013-11-05
166
HD
2001
Вирус любви / Get Over It

Вирус любви / Get Over It

Добавлен: 2013-10-30
134
SQ
2002
Пиф-паф, ты - мертв / Bang Bang You
2004
Каратель / The Punisher

Каратель / The Punisher

Добавлен: 2013-10-09
496
HD
2004
Цыпочки / The Heart Is Deceitful Above All Things

Цыпочки / The Heart Is Deceitful Above All Things

Добавлен: 2013-10-09
107
SQ
2005
Заложник / Hostage

Заложник / Hostage

Добавлен: 2013-10-07
359
HD
2006
Альфа Дог / Alpha Dog

Альфа Дог / Alpha Dog

Добавлен: 2013-08-27
314
HD
2002
Война

Война

Добавлен: 2013-08-16
247
SQ
2007
30 дней ночи / 30 Days of Night

30 дней ночи / 30 Days of Night

Добавлен: 2013-07-28
351
HD
2007
Поезд на Юму / 3:10 to Yuma

Поезд на Юму / 3:10 to Yuma

Добавлен: 2013-07-24
492
HD
2011
Механик / The Mechanic

Механик / The Mechanic

Добавлен: 2013-04-29
1693
HD
2009
Посланник / The Messenger

Посланник / The Messenger

Добавлен: 2013-04-22
435
SQ
2012
Контрабанда / Contraband

Контрабанда / Contraband

Добавлен: 2012-05-08
864
HD
Наверх

Последние отзывы

Власть огня

Главная проблема фильма в том, что студия, видимо, большую часть бюджета втюхала на известных актеров, которые в итоге играли "не свои" роли. А ведь можно было средства направить в другое русло, тогда фильм смотрелся бы лучше и меньше было вопросов "почему? как? зачем?".Тем не менее, неплохой фильм о нашествии драконов в современности. Сравнивать особо нет с чем, так что посмотреть можно.

Интерстеллар

да, фильм антинаучный, но все равно интересный и вызывает много эмоций

Путь воина

Необычный фильм и понравится не каждому. Он добрый, интересный, поучительный, стильный, но очень странный. После просмотра я долго искал киноленту с похожим смешением жанров, но так и не нашел. Может, обитатели этого замечательного сайта подскажут мне вестерн с самураями и ниндзя? :smile203: