Полный доступ:

Брэд Дуриф. Фильмография

2009
Хэллоуин 2 2009 / Halloween II

Хэллоуин 2 2009 / Halloween II

Добавлен: 2015-08-07
209
HQ
рус. дубляж, укр. многоголосый
1975
Пролетая над гнездом кукушки / One Flew Over the Cuckoo
2011
Уловка .44 / Catch .44

Уловка .44 / Catch .44

Добавлен: 2014-08-16
315
HD
1991
Крик камня / Cerro Torre: Schrei aus Stein

Крик камня / Cerro Torre: Schrei aus Stein

Добавлен: 2014-08-07
44
SQ
1997
Клятва мести / Sworn to Justice

Клятва мести / Sworn to Justice

Добавлен: 2014-07-24
129
SQ
1998
Без чувств / Senseless

Без чувств / Senseless

Добавлен: 2014-05-27
939
HD
1981
Регтайм / Ragtime

Регтайм / Ragtime

Добавлен: 2014-04-09
79
HQ
1992
Зубастики 4 / Critters 4

Зубастики 4 / Critters 4

Добавлен: 2014-02-26
121
HQ
18+
1994
Цвет ночи / Color of Night

Цвет ночи / Color of Night

Добавлен: 2014-02-09
199
HD
1993
Эмос и Эндрю / Amos & Andrew

Эмос и Эндрю / Amos & Andrew

Добавлен: 2014-01-18
92
SQ
1998
Ночное дежурство / Nightwatch

Ночное дежурство / Nightwatch

Добавлен: 2014-01-17
99
HD
16+
1988
Миссисипи в огне / Mississippi Burning

Миссисипи в огне / Mississippi Burning

Добавлен: 2014-01-14
62
HQ
BD-Rip 1080p, дубляж
2013
Проклятие Чаки / Curse of Chucky

Проклятие Чаки / Curse of Chucky

Добавлен: 2013-10-15
496
HD
2004
Потомство Чаки / Seed of Chucky

Потомство Чаки / Seed of Chucky

Добавлен: 2013-10-05
113
HD
1990
Детские игры 2 / Child’s Play 2

Детские игры 2 / Child’s Play 2

Добавлен: 2013-10-05
180
HD
1998
Невеста Чаки / Bride of Chucky

Невеста Чаки / Bride of Chucky

Добавлен: 2013-10-05
159
HQ
1988
Детские игры / Child’s Play

Детские игры / Child’s Play

Добавлен: 2013-10-05
188
HD
1991
Детские игры 3 / Child

Детские игры 3 / Child"s Play 3

Добавлен: 2013-10-05
93
HQ
2005
Дедвуд. Сезон 2 / Deadwood

Дедвуд. Сезон 2 / Deadwood

Добавлен: 2013-08-17
327
HQ
2006
Дедвуд. Сезон 3 / Deadwood

Дедвуд. Сезон 3 / Deadwood

Добавлен: 2013-08-15
383
HQ
2004
Дедвуд. Сезон 1 / Deadwood

Дедвуд. Сезон 1 / Deadwood

Добавлен: 2013-08-15
632
HQ
2011
Пастырь / Priest

Пастырь / Priest

Добавлен: 2013-05-28
926
HD
2010
Тревожные небеса / Turbulent Skies

Тревожные небеса / Turbulent Skies

Добавлен: 2013-04-20
1069
SQ
2010
Огонь смерти / Death and Cremation

Огонь смерти / Death and Cremation

Добавлен: 2013-01-07
357
SQ
2010
Письмо счастья / Chain Letter

Письмо счастья / Chain Letter

Добавлен: 2013-01-06
317
SQ
Наверх

Последние отзывы

Миллиарды. Сезон 1

я уже пересмотрел кучу сериалов и уже понимаю когда мне пытаются впихнуть гавно в обертке, этот сериал не отличается от них, разве что красивыми пейзажами, дорогим интерьером, а в содержании точно такой же санта барбара с мусоливанием мелких тем для увеличения сезонов, зря потраченное время, если вам не жалко вашего время с вашим уровнем, пожалуйста, это ваш выбор

Фарго. Сезон 3

На мой взгляд один из лучших сериалов, неповторимая атмосфера. Все части обязательны к просмотру!

Отцы

отличный фильм

Миллиарды. Сезон 1

На счет "долго болтать": придумать сценарий с классными, крутыми диалогами которые могут удержать зрителя у экрана такое же искусство как и создать крутые спецефекты. Возможно это просто не ваш уровень ибо сериал мегакрут!